Super Preis-Leistungsverhältnis - ideal für den Besuch eines Muscials im SI-Centrum.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Lage ist in einem Art Industriegebiet - aber trotzdem ziemlich ruhig. Mit der S-Bahn bzw. dem Tram kommt man relativ gut und schnell in die City. Ansonsten ist die Nähe zum SI-Centrum hervorzuheben.
Alles soweit gut! Leider war uns der Eingangsbereich zu kalt. Restaurant in der Umgebung schwierig - Küche um 20 Uhr geschlossen. Aber toller Lieferdienst von der Rezeption empfohlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles Perfekt!!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war freundlich und immer sehr hilfsbereit. Zimmer und Umgebung waren sehr sauber. Das Hotel liegt zentral und bietet gute Parkmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden!
Schönes Hotel in Nähe zum Flughafen Stuttgart. Gut geeignet für Geschäftsreisende oder Personen, die es nicht weit zum Flughafen haben wollen. Kleine, aber schöne, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr angenehme Hotelatmosphäre. Ich würde wieder kommen.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet Stuttgart-Fasanenhof, Nähe Messe/Flughafen. Freundliche Begrüßung beim Eintreffen im Hotel. Moderne, ausreichend große Zimmer; auch das Bad war neu, sauber und groß. Es gab keinen Lärm von außen. Frühstück mit allem, was man braucht.
Das Frühstück war toll, wir wurden auch nett empfangen und auch das gebuchte Zimmer war wirklich gut eingerichtet und hatte alles, was man benötigt. Wir kommen gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Haare im Bett und Toilettenwände nicht geputzt
Wir verreisen als Familie einmal pro Monat. Daher waren wir schon in sehr vielen Hotels. Auch einginge der NIU kette. Dieses war leider von allen der NIU kette am dreckigsten. Wir hatten in den 3 Betten insgesamt 10 kurze bis ganz lange schwarze haare. Mit der UV-Taschenlampe mit der wir immer jedes Zimmer hauptsächlich betten und Bäder kontrollieren. Haben wir festgestellt das die gesamten Wände um das WC herum mit Urin Spritzer überseht gewesen sind. Diese Liesen sich mit einem Nasen Tuch problemlos entfernen.…