Die Zimmer waren schön und sauber.
Als Beitrag für die Umwelt konnte man täglich die Zimmerreinigung per Türschild ablehnen. Als Dank kommt das Niu Mesh mit einer kleinen Spende an eine Stiftung auf und man selbst erhält einen Gratisgetränk an der Bar.
Meiner Meinung nach eine sehr schöne Geste, die sich als Hotelstandard durchsetzen sollte.
Das Frühstück war klasse!
Gerne verbringe ich hier wieder meine nächste Geschäftsreise, sollte ein Niu Mesh in der Nähe sein.
Neues, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis für Stuttgart. Zimmer sind absolut ausreichend. Normales Frühstücksbuffet.
Sehr schönes modernes und neu gebautes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist sehr darum bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Großes Hotel im Gewerbegebiet. Ganz neu. Für Stadt oder Flug ab Stuttgart gut geeignet. Einchecken dauert etwas lang, nur ein Schalter besetzt und Schlange wurde immer länger.
Wenn man zum Flughafen möchte, dann ist es eine gute Adresse für 1-2 Nächte. Wir waren mit dem Wagen unterwegs und in der Stadt war alles relativ ausgebucht oder teuer. Das Hotel ist sehr gut und die Preisleistung ist top!