Geräumiges Zimmer und ruhiges Ambiente in einem sauberen Hotel.
Sehr gutes und sauberes Hotelzimmer. Wir hatten das Zimmer mit der Kochnische was eine super Wahl ist wenn man mal etwas kühl lagern oder kochen möchte. Am Besten ein Zimmer im 1. OG dann hat man seine Ruhe und es läuft einem niemand vor dem Fenster hin und her.
Saubere Zimmer und praktische Lage in einem Stadthotel.
Im City-Hotel der Gruppe The NIU war ich in Sindelfingen sehr netter Empfang und Service.
Lage: Direkt an der Hauptstraße – Industriegebiet gelegen, sehr gute Parkmöglichkeiten und Einkauf zu Fuß erreichbar. Der Frühstücksbereich sehr gut bestückt, es fehlte an nichts und wurde ständig Nachgefüllt, Kaffee etc. SB. Getränkeautomat und Barservice werden geboten.
Ein gutes Hotel doch leider ist die Parksituation mehr als bescheiden. Man findet nie ein Parkplatz. Die Zimmer sind jedoch modern und der Service etwas ausbaufähig.
Sauber, ruhig und schön eingerichtetes Hotel mit leckerem Frühstück.
Geräumiges Zimmer. Wir hatten das Zimmer mit Küchenzeile. Alles vorhanden was man in einem Hotel benötigt. Die Zimmer sind sauber, ruhig und schön eingerichtet.
Lärmige Zimmer zum Innenhof und parken war ein Chaos
Parken ist ein Witz,ein Hotel dieser Größe verfügt über 20 Parkplätze (15€ extra) , die Schranke öffnet sich nur nach Klingeln an der Rezeption (antwortete bei uns einfach nicht)
Die komplette Hotelzufahrt war zugeparkt,man musste sich mit dem Auto durchgequetschen
Obwohl das Hotel nicht im Stadtzentrum liegt, ist es mit der S-Bahn schnell zu erreichen. Obwohl das Zimmer nicht groß ist, ist es sehr sauber, die Umgebung ist sehr ruhig und es liegt ganz in der Nähe von Mercedes-Benz. Es ist eine sehr gute Wahl.
Das Hotel ist in einem neuen Gebäude direkt in der Hauptgeschäftsgegend von Sindelfingen beheimat. Gemäß dem Konzept, ist das Hotels ist das Haus eingerichtet, die Zimmer sind funktional, sehr sauber um mit allem technischen Notwendigkeiten versehen.