Maarit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück. Zimmer gemütlich, gutes Entertainment am TV, anderes Hotel gegenüber. Balkon im Restaurant.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abenteuerland
Abenteuerland mein Mann hatte zu meinem Geburtstag 🎂 Tickets für das Musical von PUR in Düsseldorf besorgt plus Hotelübernachtung
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Hotel Frühstück!
Von dem Moment an, als ich das New Hotel in Düsseldorf betrat, war ich von der herzlichen Begrüßung des Personals beeindruckt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Zimmer übertraf alle Erwartungen – es war nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Ein ruhiger Rückzugsort, der nach einem langen Tag in der Stadt zum Entspannen einlud. Ein absolutes Highlight war das Frühstücksangebot. Eine vielfältige Auswahl, die keine…
24.05. - 22.07.262 ERW
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
nettes Hotel in ausbaubarer Umgebung
nettes Hotel, welches durch öffentliche Verkehrsmittel eine gute Anbindung zur Innenstadt hat. Die direkte Umgebung ist noch verbessserungswürdig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Preis für ein so neues Hotel, jung und modern
Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und liegt relativ zentral. Für unser Konzert war die Lage super ;-)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Städte-Trip
Modernes Hotel mit guter Lage in Düsseldorf. Ideal für einen Städte-Trip oder Shopping im Roermond Outlet (nur ca. 45 Minuten entfernt).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Ambiente, gute Lage
Nettes Ambiente, Hbf fußläufig erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Designhotel, mit dürftiger Öffi Anbindung
Es handelt sich hier um ein modernes & schickes Hotel. Es gibt viel Raum für Zusammenkunft. Das Frühstück ist echt gut und reichhaltig. Die Zimmer sind auch gut, auch wenn so kleine Dinge im Zimmer fehlen, wie z.B. Kosmetiktücher.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Personal an der Reszeption war leider absolut überfordert. Das war der einzige Kritikpunkt. Beim Check-In stand eine 6 Meter lange Schlange und es hat 45 Minuten gedauert bis wir dran waren
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wochenend Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ziemlich neu. Sehr gepflegt und mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstück. Alles fussläufig zu erreichen