Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fürs Nachtleben ein gutes hotel
Hotel war sauber und in der Nähe vom Bahnhof gelegen. Ingesammt waren viele Party Touristen im hotel, was für eine gewisse Lautstärke gesorgt hat.
Thea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Stop zum Flughafen
Perfekt, wenn man am nächsten Morgen zum Flughafen möchte. Parken kann man auch kostenlos in den Seitenstraßen. Zimmer gut ausgestattet, alles was man braucht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Pro: •Preis/Leistung•gutes Frühstück•modernes Design•Sauberkeit•Getränkegutschein für Verzicht auf Zimmerreinigung•sehr freundliches Personal•Nähe zu U-Bahn u Hauptbahnhof Kontra: •Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten welche nicht verbunden waren. Zusätzlich waren noch Rollen dran, nicht gerade geeignet für Paare. Sollte man vllt verbessern. •Zimmer über Eingang Nachts recht laut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel für Nicht Behinderte!!
Zimmer viel zu klein,und kalt.dünne Bettdecken im Winter, Klimaanlage pustete nur wenig warme Luft.Bad geräumig,modern,sauber aber: Boden in der Dusche sehr rutschig ,keine Haltegriffe,kein Duschhocker
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht noch einmal
Preis-leistungsverhältnis passt nicht. Kein wlan Tv funktioniert nicht gut Zimmerreinigung wurde nicht durchgeführt
Nadjeschda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes und sauberes Hotel
Wir waren nur 1 Nacht dort aber würden es wieder wählen, wenn wir in Düsseldorf sind. Sehr stylisch, freundlich sauber und ein wunderbares Frühstück
Terrapi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein weiteres empfehlenswertes Niu
Sehr schönes Hotel mit allem, was notwendig ist. Tolle Zimmer, freundliches Personal und sehr hübscher Bereich um das Hotel herum. Nur das Wetter hätte mitspielen müssen!
Travel for life (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv eine Empfehlung wert
Sehr modernes neues Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Saubere Zimmer, schneller problemloser Check-in, kostenlose Parkplätze, Preis-Leistung umschlagbar
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern und tollem Frühstück zum fairen Preis
Das Frühstücksbuffet ist für ein 3-Sterne-Hotel extrem reichhaltig. Das Restaurant ist liebevoll gestaltet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Neues Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt in einem zum Teil neu erbauten Stadtteil von Düsseldorf direkt an einem kleinen Park, wo man morgens eine kleine Runde laufen kann. Das Hotel wurde erst vor kurzem gebaut sodass alles noch neu und entsprechend sauber war. Der Empfang war freundlich und ich bekam ein schlichtes aber funktionales buntes Zimmer. Für meinen Städtetrip war es gut. Das Frühstück habe ich nicht gebucht, da ich lieber in das etwa 15 Minuten entfernte Café Hüftgold in…