Ein klassisches Stadthotel das alles bringt was man braucht, Gute zentrale Lage, umfangreiches Frühstück, großes, gut eingerichtetes Zimmer, Sauberkeit top. Gerne wieder.
Sauberes Hotel, alles im Zimmer vorhanden was gebraucht worden ist. Gute, Zentrale Lage in der Stadt. Frühstück sehr gut, Preis-Leistung vom Frühstück hart an der Grenze, aber okay.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer zufrieden
Die Zimmer und Bäder sind sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Der Hit bei meinem Kind war der Pancakeautomat.
Ein kleiner Punkt , der mich jedes Mal in niu welly stört ist, dass die Betten nachts auseinander rollen.
Tolles Hotel in super zentraler Lage. Auch die Cruise Terminal für MSC, Aida ist recht gering. Parkplätze sind leider keine beim Hotel vorhanden. Daher muss man eines der Parkhäuser in der Nähe nutzen. Sind 5-10 Minuten zu Fuß entfernt.
Die Zimmer sind für ein paar Tage vollkommen ausreichend und verfügen über ein schönes Bad.
Das Frühstück, was man dazubuchen kann, ist absolut empfehlenswert!
Alles in Ordnung.
Ohne Probleme kurzfristig ein Zimmer nachgebucht, alles sauber, schickes Design.
Frühstück kann ich nicht beurteilen da ich dies nicht mit gebucht hatte.
Zwei Dinge würde man sich wünschen: Ablage in Waschbeckennähe, Ablage in der Dusche.
stylishes modernes Hotel gegenüber von der Altstadt, an der Fußgängerzone, in der Nähe des Schweden-/Sartorikais etc, nicht weit ans Wasser. Für Segeltörn vom Sartorikai bestens geeignet
Ich komme immer wieder gerne ins the niu. Freundliche Begrüßung, tolle Zimmer in super Lage. Und zuletzt, ich freue mich jedes Mal auf das leckere Frühstück!