Das Hotel ist zentral gelegen und sehr gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet. Es ist modern eingerichtet und unser Zimmer war sauber und ordentlich, klimatisiert und mit sehr gut schallisolierten Fenstern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Wer einen Parkplatz braucht, findet in näherer Umgebung mehrere Parkhäuser.
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Stadt Nähe. Wir haben es gebucht um anschließend eine Kreuzfahrt zu machen. Von dort aus ist es nur ein Katzensprung bis zum Schwedenkai. Das Zimmer ist von der Größe her ok. Es war sehr sauber. Es gibt eine große Dusche. Aber Achtung! Die Dusche ist sehr, sehr glatt. Das mussten wir am eigenen Leib erfahren. Meine Partnerin ist gestürzt. Bald wäre die Kreuzfahrt ins Wasser gefallen. Also unbedingt mit Badeschuhe in die Dusche gehen!!! Es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur…
Bereits zum dritten Mal innerhalb der letzten zwei Jahre bin ich auf einer Geschäftsreise hier zu Gast und auch diesmal wieder vollauf zufrieden gewesen. Trotz der sehr zentralen Lage ist es in den Zimmern angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet beinhaltet nahezu alles, was das Herz begehrt und die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Gerne komme ich demnächst wieder!
Lockere Atmosphäre im Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, TOP-Frühstück. Positiv ist die zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung des Hotels hervorzuheben.
Kleiner Wermutstropfen: das Zimmer hat keinen Schreibtisch oder keine Möglichkeit, um zu arbeiten. Das ist für Geschäftsreisen ein kleines Hindernis.
Aber: ein positiver Aufenthalt- empfehlenswert!
Super schönes Hotel.Besonders hat mir die Nähe zur Innenstadt gefallen und das Frühstück war auch super!
Das Personal war sehr freundlich und für Fragen immer offen.
Frische Handtücher gab es auf Anfrage auch!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück ist momentan in definierten Zeitslots einzunehmen (Corona) - was aber gut funktioniert. Personal ist freundlich. Ausstattung modern und sauber. Gerne wieder.
Einfach, aber sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Obstsalat. Wegen der aktuellen Corona-Situation muss man feste Frühstückszeiten von 45 Minuten wählen. So wird der sonst übliche Hochbetrieb am Buffet aber wirkungsvoll entzerrt. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Schöne freundliche Zimmer mit bequemen Betten, einfach zum Wohlfühlen. Beim Frühstück gab es nichts zum meckern. Es war alles ausreichend vorhanden und es wurde ständig aufgefüllt. Minuspunkt ist für uns nur der fehlende Parkplatz.