Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, mitten in der City. Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück war auch super mit frischem Obst, Croissants und leckerem Kaffee. Nettes Personal.
Gute Lage an der Kieler Fussgängerzone. Nicht weit vom Hafen und Bahnhof entfernt. Für uns sehr gut, weil wir das Hotel als Zwischenstopp für eine Mini Kreuzfahrt mit Color Line gebucht hatten. Schöne saubere Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet. Witzige Details wie ausleihbare Pflanzen fürs Zimmer o.ä. runde das ganze ab.
Das Hotel ist sehr zentral, es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe Essen zu gehen, spazieren oder shoppen. Ich habe ein kleines Zimmer erhalten, was aber für eine Nacht vollkommen ausreichend war. Zimmer und insgesamt das Hotel sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Frühstück war gut. Ab 7:30 Uhr war es einfach sehr voll und laut am Frühstücksbüffet. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
sehr schöne helle und grosse € zimmer.bei unserer Ankunft war das Hotel 4 Wochen alt,man merkte auch das alles neu war.tv mit Internet und anschlussmöglichkeiten für verschiedene usb und ähnliche geräte.
zimmer war zum Hof heraus,sehr ruhig,kleines bad aber ausreichend.
tv sehr gross und mit allen sendern ausgestattet.kostenloses WLAN im Hotel.
leider fehlte ein regal oder ein schrank um Kleidung abzulegen.
das Hotel liegt direkt in der City,leider keine parkplätze vorhanden,bleibt nur ein Parkhaus für 11,-€…
Es ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollen Aktionen für Spenden und Umweltschutz. Die Mitarbeiter/-innen waren alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Neues und modernes Hotel in zentrale Lage in Kiel. Das Hotel liegt unweit vom Hafen und direkt an der belebten Fußgängerzone. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen wieder.