Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in Naschmarkt Nähe
gut gelegenes Hotel in einer netten Gegend (sehr nahe am Naschmarkt). Sehr freundlicher Service, v.a. an der Rezeption
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Entfernung zun den U-Bahnstationen ist nicht so groß. Es sind lediglich 15 Gehminuten bis zu der Oper und der Innenstadt.
Jasmina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehelnswert!
Für einen Kurzaufenthalt oder Städtereise sehr zu empfehlen. Schnelle Erreichbarkeit zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz Innenstadtlage ruhig!
Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragende Lage (für unsere Zwecke)
Diesmal wurde uns im Hotel Holiday Inn Vienna City ein ebenerdiges Gartenzimmer zugeteilt. Zusätzlich zum eigentlichen Hotelzimmer und dem Badezimmer hatten wir eine Art kleinen Vorraum. Die Einrichtung ist etwas spartanisch, aber zweckmässig. Für unsere Zwecke hat das Hotel eine gute, ja fast schon hervorragende Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind gut öffentlich und/oder fussläufig erreichbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Wien Trip zu empfehlen
Wir waren im Dezember 3 Nächte im Holiday Inn. Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt einladend aus, aber wenn man erst mal im Hotel ist, dann ist alles gut. Angefangen beim Personal, dass überall ausgesprochen freundlichen war. An der Rezeption z.B. wurde alles getan, um dem Gast zu helfen. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, war aber mit TV, Safe, Tee/Kaffeekocher, Minibar, usw. gut eingerichtet und tip-top sauber. Da unser Zimmer zum Innenhof lag, war kein Straßenverkehr zu hören. Auch am Frühstück…
Viviane(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
wir hatten 2 kleine Hunde mit und mussten für jeden Hund pro Übernachtung bezahlen. Geboten wurde nichts. nicht mal ein Napf wurde bereitgestellt. Das nenn ich Zusatzverdienst für Nullservice. das Frühstücksbuffet war klein und zu eng, bei 2 Personen kam schon Gedränge auf. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausreichend große Zimmer für kurze Aufenthalte
Wir waren Wiederholungstäter und schon wieder im Holiday Inn Vienna City zu Gast. Alles noch unverändert zum letzten Mal. Zimmer für kurze Aufenthalte ausreichend gross, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales City Hotel
Gutes Stadthotel, gut gelegen, sehr freundliches Personal, jederzeit einen Besuch wert! Toller Garten zum Frühstücken!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Trotz zentraler Lage (zur nächsten U-Bahn Station allerdings 5min zu Fuß) sind die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Super freundliches & kompetentes Personal in allen Bereichen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genau nachfragen ob Nichtraucherzimmer oder nicht
Hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, dies aber nicht bekommen. Musste in der Raucheretage und im Raucherzimmer übernachten da ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Sehr unangenehm!! An sonst alles zufriedenstellend.