- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten 2 kleine Hunde mit und mussten für jeden Hund pro Übernachtung bezahlen. Geboten wurde nichts. nicht mal ein Napf wurde bereitgestellt. Das nenn ich Zusatzverdienst für Nullservice. das Frühstücksbuffet war klein und zu eng, bei 2 Personen kam schon Gedränge auf. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viviane |
Sehr geehrte Frau Viviane, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Mühe. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen. Der verrechnete Betrag von 17 Euro ist eigentlich für den Mehraufwand der Zimmerreinigung gedacht. Die Idee, Näpfe für Hunde im Hotel bereit zu stellen, fand ich jedoch sehr gut. Wir haben daher sofort 2 Hundenäpfe gekauft und halten diese ab sofort bereit. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Andrej Wimmer Direktor P.s.: Sollten Sie eine Gelegenheit haben, wäre ich Ihnen sehr dankbar in der Bewertung unseres Hotels die Kategorie Sport, Unterhaltung & Pool mit dem Häckchen "Nicht bewertet" zu versehen, da wir dies im Hotel nicht anbieten und dies sonst die Bewertung deutlich verschlechter.