Hotel mit speziellem Design, aber der Service sollte dringend verbessert werden.
Tolles Hotel im schicken Design, wobei das Badezimmer komplett aus dem Rahmen fällt, was die Wanddekoration angeht. Nicht mein Fall, vor allem weil es ein großer Kontrast zum recht edlen Zimmerdesign steht. Soweit war alles sauber, wobei die Wände einige Spritzer hatten.
Lage optimal, Personal schulungsbedürftig.
Gutes Hotel. Top wenn nicht eine Kleinigkeit fehlte
Hotel im neuen Stadtteil City West.
Modernes 3 Sterne hotel
Das Personal war im Gegensatz zu den Berichten hier wirklich ausgesprochen freundlich hilfsbereit
Das Hotel ist neu und modern sowie gut erreichbar.
Das Hotel ist sehr neu und schön. Es ist sehr modern und sauber. Es hat einen Aufzug und die Zimmer sind gut erreichbar. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage , diese kostet extra. Die Zimmer sind modern und sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Hotel ist modern und sauber,aber die Zimmer sind ziemlich einfach. Die Gäste sind eher jung und international. So auch die Mitarbeiter. Das Hotel hat eine Tiefgarage 15 Euro pro Nacht
Meine Erfahrung mit der Hotelumleitung war enttäuschend
Garantierte Buchung im Hotel wurde auf ein 8km entferntes Hotel plötzlich umgebucht. Anderes Hotel liegt im Nirgendwo weit entfernt von der Messe. Das Personal ist zu keiner Aussage fähig bzw. befugt. Der Manager des Hotels ist 18.30 Uhr im Feierabend und nicht mehr zu sprechen!! Für mich nur eine Erkenntnis: Finger weg von dieser Hotelkette. Das war meine letzte Buchung.
Bequeme Betten und freundliches Personal, gerne wieder
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Der WLAN-Zugang funktioniert zuverlässig, und die Parkgebühr beträgt 15 Euro. Die Betten und Kissen sind äußerst bequem. Zudem wird ein gutes Frühstück angeboten, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Ein schönes, gemütliches Hotel nicht weit vom Stadtzentrum. Das Stadtzentrum ist leicht mit der Straßenbahnlinie 17 zu erreichen, die zwei Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Alles im Zimmer ist Standard, aber das Bett und Kissen sind sehr bequem!