Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhaft schönes Hotel am nördlichen Gardasee
Für unseren ersten Besuch am Gardasee hätte ich mir kein anderes Hotel gewünscht. Hier stimmt einfach alles! Angefangen mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, dem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück, bis hin zum Ambiente des gesamten Hotels
Manuela Gilbert(41-45)Österreich
Tolles Hotel in Riva del Garda
Ein super Hotel un Riva del Garda. Super Lage, sehr sauber, stylisch eingerichtet mit Liebe zum Detail, total nettes Personal, Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und auf Wunsch kann alles bestellt werden. Für uns das ideale Hotel für eine Reise zum Gardasee 😍
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Alles bestens. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. Zimmer, Frühstück, Service bestens. Lage 1a - 20 m bis zur Fußgängerzone, 100 m zur Altstadt.

Otto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel am Gardasee
Klasse Hotel mit super Frühstück und sehr guter Lage. Parkplätze am Hotel. Super zum entspannen. Alle sind extrem höflich. Jederzeit wieder
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Radlwoche am Lago
Super zentral gelegen, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, sehr nettes Personal und tolles Frühstück, bei schönem Wetter auf der Terrasse. Waren jetzt schon 2x da und kommen sicher wieder!
Benno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Modernes und zentral gelegenes Hotel.
neues und modernes Hotel. Sehr freundlicher Service. Gleich ausserahlb der Fussgängerzone. Gutes Parkplatzangebot. Wir kommen wieder
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein modernes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren leider nur zwei Nächte im Holiday IV Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Moderne Einrichtung, freundliches Personal und ein absolut tolles Frühstück. Parkplätze gab es ausreichend und die Lage um an den See zu gelangen, war perfekt. Was uns auch aufgefallen hat, war die Ruhe in den Zimmern. Wir hatten einen schönen Start in unsere Italienrundreise.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wie man es sich wünscht
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Sauberkeit der Zimmer und Qualität der Speisen hervorragend.
Hubert(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Ja,schon auf den ersten Blick macht es ein sehr guten, farbenfrohen und sauberen Eindruck. Auch der Empfangs-Thekenbereich ist sehr farbenfroh, doch schon jugendlich gestalltet. Im Zimmer das gleiche, farbenfroh. Leider kein Balkon !
Thomas(51-55)Deutschland
Modernes Flair in charmanten Gebäude
Tolles Ambiente, die Kombination Alt/Neu. Sehr egagiertes junges Team, Sauberkeit Frühstück alles auf sehr hohem Niveau. Lage besser geht nicht,Preis/Leistung Top. Kommen sehr gerne wieder.