Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sehr international
Das Hotel hat 212 Zimmer die sehr groß sind, wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, ich glaube es gibt auch keine mit Dusche, die gebuchte Leistung war ALL - IN. Die Gästestruktur setzte sich leider mit einen sehr sehr hohen Anteil an Osteuropäischen Gästen durch. Zu unserem Reisezeitraum waren aus dem deutschsprachigen Raum ca. 10-15%
Heinz Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel gut, Strand sehr bescheiden
Überwiegend Osteuropäische Gäste. Der Strand ist etwas grösser als der Sandkasten meiner Kinder früher war! Außerdem sehr steinig und steil ins tiefe Wasser abfallend. Hotel, Personal, Verpflegung und Sauberkeit gut.
Valentina(56-60)Deutschland
Keine weiter Empfehlung. Max. 2 Sterne
Das Restaurant befindet sich in einem miserablen Zustand. Das Essen war eine reine Zumutung. Die Hygiene ist unterstes Niveau. Im Weinglas waren Fliegen. Ich empfehle das Hotel keinem weiter.
Jennyver(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Als Deutscher fühlt man sich fremd. Zu viele polnische Gäste. Zu wenig Atmosphäre, Obwohl wir All Inclusive gebucht hatten,gabs wenig Auswahl an Getränken, keine Cocktails,kein Eis für die Kinder.
Angela(51-55)Deutschland
Katastrophe
Uns ist es unbegreiflich, dass dieses Hotel überhaupt noch von Reiseveranstaltern angeboten wird. Auf keinen Fall dieses Hotel buchen, es hat unserer Meinung nach 2 Sterne- höchstens-. 1 Stern für den Eingang und 1 Stern für den Ausgang.
Marcell & Helena(36-40)Deutschland
Lieber nicht in diesm Hotel Urlaub machen
Das Hotel war früher einmal betsimmt sehr schön, zur Zeit ist es her abgenutzt und vieles renovierungsbedrftigt. Die Anlage ist eigendlich schön, doch liegt das Hotel zwischen zwei anderen Hotels, die sehr nah an dem Hotel anliegen, daher ist es eher beengt. Sehr viel Platz bietet daher auch die Außenanlage nicht, am Pool liegt man mit seinen Ligestühlen wie in einer Konservendose. Die Putzfrau kommt, wenn sie mal Lust hat, und wenn nicht, muß man nach sauberen Handtücher nachlaufen.Toilettenpapier kostet dort…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr enttäuschend - mit gutem Willen 3 Sterne wert
lobby hat mehr versprochen, als in den zimmern vorgefunden wurde. im bad wurde schimmel "übermalt",hauptsächlich osteuropäische gäste, die bevorzugt bedient wurden. das nächste hotel war so nah, dass man dessen gäste in die zimmer schauen konnte. ich bin sicherlich nicht pingelig, aber für die "schönste zeit des jahres" hätte ich mir besseres gewünscht. preis/leistungsverhältnis war nicht entsprechend - muss noch viel getan werden, vor allen dingen in personeller hinsicht.
Annette(36-40)Deutschland
Katastrophales Essen in einem katastrophalen Hotel
Dieser Bettenbunker ist alles andere als empfehlenswert. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Schimmel, kaputter Klimaanlage, offenen Kabeln aus der Wand und Hinterlassenschaften in der Toilette!!! Die schlechten Bewertungen in den Wochen vor unserem Urlaub hatten uns schon abgeschreckt, nur leider dann auch mehr als bestätigt. auf keinen fall in dieses hotel!!!!
Thomas & Eveline(46-50)Deutschland
Katastrophales Hotel
Altes heruntergekommenes Hotel, In der Hotellobby gab es keine Klimaanlage, es war unerträglich heiß! Hotelzimmer ok, leider wurde es nicht regelmäßig gereinigt, Toilettenpapier musste man teilweise selbst besorgen. Nichts gegen Russen, aber das war definitiv zuviel: 80 % von ihnen. Deutsche musste man suchen! Lasst die Finger von diesem Hotel!!! Höchstens 3 Sterne!!! So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt. Stellen bistimmt keine Ansprüche, aber was wir dort erlebt haben, war echt der Hammer!!!
Yener(46-50)Deutschland
Niemals 5 Sterne, dieses Hotel - Katastrophe 2012
Ich kann nur jeden abraten der von einem im Katalog beschieren eine 5 Sterne Hotel erwartet gar nicht erst daran zu denken. Das Hotel ist eine Einzige Katastrophe. Die die hier einige Posting Lesen nund diesen Hotel als Top Bewerten, stelle ich die Frage : ob Sie wirklich Tagelang nur Alkohol getrunken haben ??? Es ist keine Familien Hotel ----- ausser einem Schwimbad was üblich ist im Urlaub ist da Nix. Kinderanimation am Tag max. 30 Min und imm den Gleichen Scheiß - Ich kann nur jeden Abraten diese Hotel zu…