Till(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub !!!
Wir verbrachten unsere 10 Tage in Sardinien in dieser wirklich schönen Ferienwohnung / Anlage. Irene und ihr Team waren immer für einen da, wenn man etwas brauchte oder Fragen hatte. Ich kann diese Anlage auch mit Kind sehr empfehlen. Wir haben unseren Sohn dabei gehabt und es war wunderbar ! Wir jedenfalls kommen gerne nächstes Jahr wieder !! Grüße an Irene aus dem regnerischen Süddeutschland !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Optimaler Platz für einen wunderbaren Urlaub
Die Atmosphäre im Rifugio war sehr angenehm, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön und die Poolanlage und der Garten sehr sauber.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferienwohnungen Top Lage in jeder Hinsicht!
Die Strände sind ein Traum und es gibt sehr große Auswahl in der Umgebung. Im Oktober war das Meer noch angenehm warm und es waren sehr wenig Leute an den Stränden (herrlich diese Ruhe!). Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Jahr und haben es genossen. Herrlich Individuell eingerichtete Wohnungen mit allem was man braucht. Top Service mit kompetenter und einwandfrei deutscher Auskunft zu fast jeder Ferien-Frage. Die Lage des Residence ist absolut Top: Strand, Altstadt, Rad und Wanderweg, Restaurants,…

Olivia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Appartements am rechten Fleck
Wir reisten mit unserem Sohn (Kind 23 Kg) im Rollstuhl und waren sehr zufrieden. Das Appartement UVA mit Blick in die Olivenhaine war gut eingerichtet und die drei Stufen sind mit Tragen vom Rollstuhl gut überwindbar. Die Wohnung eignet sich für Familie mit zwei kleinen Kinder. Orosei ist ein schöner Ort mit lieblichem Städtchenkern ;) Restaurants und Gelateria sogar gut zu Fuss erreichbar ! Wunderbare Strände an Pinienwälder sehr schön gelegen und mit dem Auto in ca. 10 Min. erreichbar. Perfekter Ort für…
Janna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Zuhause für die Ferien!
Die gesamte Anlage ist sehr schön renoviert, sauber und unsere Wohnung namens Arancio (Studio-Appartment für bis zu vier Personen) war neu und geschmackvoll modern eingerichtet. Hochwertige Fliesen, voll ausgestattete Küche, moderne Technik, großer Balkon. Freundlicher Kontakt im Vorfeld und vor Ort. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Orosei ist ein super Ausgangspunkt für diverse Sport- und Freizeitaktivitäten. Der Strand ist fußläufig in ca. 15 Min. zu erreichen, mehrere gute Restaurants im nächsten…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Gastgeber!
Sensationelle Besitzer! Sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht. Vielen Dank für die Zeit. SUPER Lage für Ausflüge zum Strand.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Urlaub im Residence Rifugio
Sehr freundlicher Empfang und schnelle Wohnungsabgabe. Ferienwohnung war sehr sauber und grossräumig. Waren zu zweit und hatten eine Küche mit Esstisch und Sofa sowie 2 Badezimmern und ein Schlafzimmer. Ebenfalls draussen einen Esstisch und Sofa für gemütliche Abende inklusive Grill. Was mich am meisten umgehauen hat ist das Preis-Leistungsverhältnis, dass ist einfach grossartig! Ebenfalls SEHR gut geeignet für Kinder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbares Urlaubsdomizil!!!
Wir haben uns mit unseren 4 Mädels in der Residence Rifugio rundum wohlgefühlt!!! Wir hatten sehr viel Platz in unserem App. und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist klasse, genauso wie die vielen schönen Strände in der Nähe! Sehr genossen haben wir auch eine Massage bei Alessia, die dazu extra ins Haus kommt. Wir können diese wunderschöne Unterkunft rundum weiterempfehlen!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbarer Platz an der Sonne
Das Ehepaar Winkler und die Angestellten waren super nett, es herrschte eine sehr persönlich Athmosphäre. Für uns war die sehr sonnige (ab dem Frühstück bis zum Abendessen) saubere ruhige Wohnung mit Terasse, Olivenbaum und Rosenstrauch Erholung pur. Ein Plätzchen zum Austanken
Michael Recher(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr sauber und gut eingerichtete Wohnung, individuell- kein "Kaninchenstall", viel Liebe fürs Detail. Gute Durchmischung der Besucher (jung, alt, Familien). Die Leitung ist unaufdringlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder!