Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideale Lage zwischen Strand und Dorf
Traumstrand in nächster Nähe (zu Fuss erreichbar) / Dorfzentrum in nächster Nähe (zu Fuss erreichbar) / Einkaufszentrum 500 m entfernt Schwimmen im Meer schon vor dem Frühstück möglich. Man kann täglich in einer anderen Bucht Strandferien geniessen. In der Unterkunft ist alles vorhanden für perfekte Ferien.
Roland & Hanna(56-60)Schweiz
Wohlfühlen von A-Z
Wir konnten schon mehrmals mit Freunden Motorradferien in dieser traumhaften Residence verbringen. Ein idealer Ort, als Ausgangspunkt für wunderschöne Touren. Ein Bad im Pool am Abend und die Freundlichkeit des Personals garantiert einen äusserst angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Herzlichen Dank für alles!!
Marc(19-25)Schweiz
Schöne Wohnungen mit Pool
saubere Residence mit Pool zwischen dem Zentrum von Orosei und dem Meer. Es sind sämtliche Strandarten (grob und feiner Sand) innerhalb weniger Autominuten erreichbar. Ein Auto ist darum sehr empfehlenswert.

Tim(26-30)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner Pool, nahe an vielen verschiedenen schönen Stränden, zu Fuss schnell im Dorf, extrem schöne Strände, Auto zwingend notwendig
Volker(51-55)Deutschland
AUSSERORDENTLICH und SUPER
Wir sind als Gruppe von 4 Männern, anlässlich einer Motorradtour nach Sardinien gekommen. Wir hatten zwei Ferienwohnungen. Beide Wohnungen waren spitze ! In der größeren haben wir Abends immer gekocht. Die Küche war SUPER ausgestattet, Gasherd und Elektroherd, eine mindestens 2 Meter lange Arbeitsplatte war dabei. Wir haben Abends immer gegrillt, frischer Salat und Dessert, da braucht man Platz. Alles war einwandfrei eingerichtet und alle nötigen Töpfe und Pfannen waren da. Alles war sehr sauber und…
Benno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wirklich gute Erfahrung in jeder Beziehung
Ich war positiv überrascht von der Qualität der Zimmer, der Immobilie insgesamt. Der Service und die Gastfreundlichkeit übertraf selbst hohe Erwartungen. Ich kann dies mit bestem Wissen weiterempfehlen. Ueberzeugt Euch alle vor Ort, Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Beste Grüsse Benno
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir haben hier mit unserer Tochter (15) und unserem Sohn (9) sehr entspannte zwei Wochen verbracht. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet, das deutschsprachige Personal nett und hilfsbereit. Supermarkt und zahlreiche Pizzeria sind zu Fuß erreichbar, die Preise vor Ort schienen uns recht günstig. Ausreichende Liegen am Pool, traumhaft die schattigen Plätze unter den Pinien an Stränden wie Barone oder Osalla. Mit dem Mietwagen waren viele schöne Ausflüge in der Region möglich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub - 2 Familien
Haben mit einer befreundeten Familie die große Wohnung im Erdgeschoss bewohnt.Wurden sehr nett von empfangen. Die Wohnung ist sehr groß ,3 Schlafzimmer 2 Bäder und sauber.Konnten uns immer an Delta oder Matthias wenden und was es auch war es wurde sofort erledigt.Sie haben uns ein Boot für den nächsten Tag gemietet,so mussten wir keine 40 Km zum Bootsverleih fahren.Es gibt in der Gegend super Strände .Im Städchen Orosai kann man abends shoppen oder Eis essen gehen .Ganz in der Nähe gibt es Restaurants wo man…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für entspannte Ferien
Schöne, mit Stil eingerichtete Wohnungen. Neuer Pool, nette und persönliche Betreuung der Gäste. Herrliche Strände in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner und angenehmer Aufenthalt
In meiner Bewertung geht es um die große Ferienwohnung Rifugio. Wir haben diese Wohnung mit 2 Familien und einem Ehepaar in der Wohnung. Die Wohnung war von der Einrichtung her in Ordnung und sauber. Alles was man brauchte war da. Sehr schön an dieser Wohnung (vor allem mit Kindern) war der direkte Zugang zum Garten. Der Pool ist auch direkt vor der Haustür! Insgesamt waren wir sehr zufrieden!