Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Appartements mit wunderschönerUmgebung
Für unseren ersten Aufenthalt auf Sardinien war es das perfekte Quartier mit einer der schönsten Badeumgebungen der Insel. Bei einer Wiederholung würden wir sofort wieder bei Familie Winkler buchen!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
herrliche Residenz in Orosei
Sehr schöne Residenz mit verschiedenen gut ausgestatteten Wohnungen und herrlichen Stränden in der Nähe. In der Residenz gibt es einen schönen Garten und einen Pool. Sehr hilfsbereite und freundliche Schweizer Inhaber Familie, die für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr hat.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön wars!
In dem Haus gibt es unterschiedlich große Ferienwohnungen. Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit Garten. Hinterm Haus gibt es auch ein Pool.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Unterkunft unweit toller Strände!
Das Hotel Residence Rifugio ist eine sehr schöne Ferienanlage am Rande der Stadt Orosei und unweit des langläufigen Stadtstrandes! Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Juni für eine Woche in der Wohnung Oliveto einquartiert und hatten einen sehr erholsamen Urlaub dort. Die Familieneigentümer sind sehr nette und stets hilfsbereite Gastgeber, die komplette Anlage (Zimmer, Garten, Pool) ist super sauber und man kann sich dort in entspannter Atmosphäre einfach nur wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder super Ferien hier
Zentral gelegen, schöne Ausstattung, freundliche Vermieter, nahe von verschiedenen Stränden, Sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder .....
Uns gefällt die zentrale Lage. Man kann zu Fuss einkaufen oder in die umliegenden Restaurants gehen. Auch der wunderschöne Golf von Orosei, welcher eine wahre Traumdestination ist begeistert uns. Wir genossen draussen zu frühstücken und hielten uns viel auf dem grossen Balkon mit Sicht in die weiten Berge und über die Dächer auf.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Wohnung mit riesiger Terrasse
Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Terrasse ist riesig, herrlich schattig, hat immer etwas Wind und ist toll geeignet für zum Essen draussen, da sie über eine eigene Koch- und Grillausstattung verfügt.
Sarina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fühl dich im Urlaub wie Zuhause
Ein Ort an dem man sich zuhause fühlt, genau das gefühl bietet sich hier an. Wir, drei Freundinnen, haben unser spät Herbsurlaub auf Sardinien mit gutem Essen und viel Entspannung sehr genossen. Die Familie Winkler ist jederzeit abrufbereit und super hilfsbereit. Auch hilfreiche Reisetipps haben wir von ihnen erhalten.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Zeit in Orosei
Wir hatten eine tolle Zeit in der Ferienwohnung Agave. Die Besitzer sind sehr herzlich und der Pool gibt eine schnelle Abkühlung.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne und sauber Residenz
Die Wohnung Oliveto ist super eingerichtet, gute Grösse für eine vier köpfige Familie. Die Wohnung hat zwei Klimaanlage und daher ist es immer schön kühl in der Wohnung. Die schönen Strände sind ebenfalls in der Nähe, Su Barone ist sehr zu empfehlen. Die Residence ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Von den Gastgeber bekommt man gute Tipps zb. der beste Bäcker in der Stadt. Einkaufsmöglichkeit ebenfalls in unmittelbarer Nähe.