Ilona(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schönes Sardienen-Erlebnis
Super schönes Sardinien-Erlebnis: Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Sie verfügen über wunderschöne Terrassen mit tollem Blick und sind schön geräumig. Von der Anlage aus kann man gemütlich ans Meer spazieren und erreicht innert kürzester Zeit diverse Strände mit dem Auto. Bei praktisch allen Tagesausflügen und Strandbesuchen zählten wir auf die Empfehlungen unserer Gastgeber. Und sie waren alle fantastisch. Ob Bootsausflug, Wanderungen, den Besuch von Kleinen Städtchen oder die…
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannung für Leib, Seele und Geist
Die Wohnungen enthalten alles, was es zum Selber kochen braucht und sind sehr sauber und nett eingerichtet. Es liegt in guter Distanz zu verschiedenen Stränden. Die Residence Besitzer und ihre Crew sind sehr freundlich, hilfsbereit und bereit für Auskünfte aller Art.
ALISA(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich würde die Residenz weiter empfehlen
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und bei uns verlief alles wie gepant. Wir fühlten und wohl, das Zimmer war sauber.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Lage und herzliche Gastgeber
Unsere Ferienwohnung in der Residence lag super mit Ausblick auf einen Olivenhain, in Strandnähe und vielen möglichen Ausflugszielen rund um Orosei. Die Gastgeber waren sehr herzlich und zu jeglichen Themen ansprechbar. Wir sind Irene und Matthias sehr dankbar für die Organisation des frischen Olivenöls und die Hilfe bei der Konsultation eines Arztes vor Ort. Orosei war auch Ende Oktober eine Reise wert und wir konnten einen tollen Urlaub genießen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Herbsturlaub wie im Sommer
Sehr nette, zuvorkommende, freundliche, zuverlässige Vermieter! Prima Kommunikation! Super Lage des Hotels! Wunderschöne Gegend mit Bergen und sauberem Meer! Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort! Ferienwohnung ist gut ausgestattet! Gute Leihfahrräder!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne Apartmentanlage, sauber und nah zum Strand und dem Ortskern! Alles mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Ferien und perfekte Lage der Unterkunft
Wir waren knapp 3 Wochen in der Residence Rifugio und haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Die Vermieter, Familie Winkler, sind sehr hilfsbereit. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Alles Erdenkliche war vorhanden. Hervorzuheben ist die strategisch gute Lage. In wenigen Minuten kann man die verschiedenen Strände ansteuern. Auch Restaurants sind in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen. Wir können die Residence Rifugio nur weiterempfehlen!
Falk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Rundum-Paket
(Un)glaubliche Erlebnisferien. Das Meer hat uns in seinen Bann gezogen. Nicht umsonst wird diese Insel auch die „Karibik Europas“ genannt. Aber neben Faszination des türkis-blauem Wassers, den unendlich-unterschiedlichen Küsten mit traumhaften Badebuchten sind es auch die Berge und urwüchsigen Ortschaften Sardiniens, die wir lieben. Orosei ist so ein Ort. Eine Mischung aus dörflichem und städtischem Flair. Mit ca. 7000 Einwohnern ist diese bereits seit dem 10. Jahrhundert bekannte Kleinstadt ein Ort…
Hans-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wieder einmal genossen wir herrliche Tage bei Familie Winkler. Wir kommen seit 2013 alle 2 Jahre. Dieses Jahr bewohnten wir die Wohnung ALOE. Schöne Aussicht und ruhig.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern! Danke für die schöne Zeit!
Familiengeführte Ferienwohnanlage mit liebevoll eingerichteten Wohnungen in guter Lage - tolle gemütliche Basis zum Relaxen und Erkunden.