Zum Abschluss unseres 3-wöchigen Inselhopping durchThailand in verschiedenen 3 und 4 Sterne Hotels leider die schlechteste Unterkunft.
Schade, da die Bewertungen hier so gut waren😏.
Die Pools sind schön, doch der Strand ist durch den Fluss beeinträchtigt.
Tolles Strandhotel in bester Lage mit zwei Poolanlagen , davon ein Infinitypool. Letztere ist jedoch mit Eintritt in Höhe von 30RM (6 Eiro) mit Getränk. Leider ist das Wasser des schöne Strand durch einen nahen Fluss verunreinigt!!!
Sehr grosse Anlage mit Pool und Restaurant. Das Gebäude ist aber etwas alt, Service ist einigermaßen in Ordnung. Frühstücksbuffet ok, aber letzten 30 min. wird nichr mehr aufgefüllt. Da muss man schon rechtzeitig da sein. Kostenlose Parkplatz für Roller, Autos verfügbar.
Ist gut geeignet für Strandurlaub und um die Insel zu erkunden. In der Umgebung viele kleine gute Geschäfte und Gastronomie. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Schöne Anlage mit überschaubarer Kulinarik und etwas Wegstrecke zu vielen Bars/Restaurants
Schöne Anlage südlich vom Hauptstrand mit großen Zimmern. Zum Hauptstrand muss man etwas laufen oder via Grab mit dem Taxi fahren.
Kulinarik finde ich verbesserungswürdig, aber man wird satt ;-).
Auffenthalt war bereits im Juni 2019 !!!
Gutes, gemütliches (Familien-) Hotel am Pantai Tengah, ca 20 Minuten vom LGK-Airport gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten vor Ort, Shopping-Malls mit Taxi gut erreichbar.
Sehr freundlicher Empfang und Service !
Dies war unser 2. Langkawi-Urlaub, definitiv nicht der letzte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weil es nicht dem Internet Auftritt gerecht wird!
Pretikat nicht empfehlenswert, sorry aber sowas abgewohntes habe ich lange nicht gesehen, mal weniger geld in Internet Auftritte betreiben, stattdessen mal renovieren! Klimaanlage laut und im Garten lauschen wir neben den schönen Vögeln, lauten Motoren von pump Anlagen. 🙄very bad