Sabine Brauer(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Super Hotel zum Erholen, nicht nur für Familien
Gestern bin ich zum zweiten Mal aus diesem wundervollen Hotel wieder nach Hause gekommen. Ich hatte meinen Freund, seine Schwester und ihren Mann mit. Die beiden letzteren waren zum ersten Mal dort und waren richtig begeistert. Das Essen war sehr ausreichend und es gab eine Vielzahl von unterschiedlichen Lebensmitteln. Das Personal und die Animateure waren alle sehr freundlich und man kann sehr viel im und außerhalb des Hotels unternehmen. Wir würden jeder Zeit wieder in diesen Club fahren.
Struwe(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Absolut empfehlenswert.
Hotelanlage, Pools, Gärten, Zimmer etc. sind sauber und gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und frisch. Die Animation war nur mittelmäßig (aber im Februar nicht verwunderlich). Einziges Manko: das Personal macht keinen besonders motivierten Eindruck. In der Bar werden höchstens leere Gläser abgeräumt, um alles andere muss sich der Gast selbst kümmern. Schade.
Der Malloquiner(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Super - haben bisher keinen besseren Urlaub mit Kindern mach
Da wir in der absoluten Nebensaison in dieses Hotel gereist sind, war nur eine Animateurin da - die aber war absolut klasse. Sie hatte sich fast jede freie Minute für die nur wenigen Kinder genommen. Unsere Tochter war absolut begeistert. Dieses Hotel ist mit Kindern absolut ein Tipp. Wir werden noch öfters dorthin fahren