Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Umgebung wunderschön. Personal ging so. Hotel war sehr sauber. Wir waren in der letzten Woche da bevor das Hotel geschlossenen hatt, über Winter. Leider hatt man das zu spüren bekommen. Während wir morgens beim Frühstück auf der Terrasse saßen, wurde bereits ein Teil der Terrasse abgebaut sehr störend... Die Liegen am Strand musste man bezahlen... Ganz großer minus Punkt Kaffee und Tee gab es nur zum Frühstück oder von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr zwischen durch musste man bezahlen. Was ich eine Frechheit…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage,aber schlechtes Essen
Anlage gepflegt Traumlage freundliches Personal und saubere Anlage schöne Badebuchten aber das schlechte Essen ist ein ganz großer Minuspunkt darum empfehle ich es nicht unbedingt
Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum entspannen gut
Sehr schön gelegenes Hotel mit Appartmentwohnungen zur Auswahl. Freundliches Personal, gute Sauberkeit. Leider ist das All in sehr eingeschränkt (bis 23:00 Uhr) kaffee und diverse Mixgetränke sowie alternative Biersorten nur gegen Bargeld. Achtung bei Anreise am WE : unbedingt Geld am Flughafen eintauschen. Im Hotel erst ab Mo.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschenkt ist noch zu teuer
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, in der Hoffnung dadurch mehr Platz zu haben. Dass es sich dabei um Bungalowzimmer von ausgesprochen mieser Qualität handelte, war leider bei der Buchung nicht ersichtlich. Im Badezimmer waren die Fliesen zerschlagen, es gab nur eine sehr schmale Badewanne, aus der es permanent aus dem Überlauf übelerregend stank, Duschen war nicht möglich, da es keine Duschstange zum Aufhängen des Duschkopfs gab. Aus Platzmangel war das WC nur seitlich zu benützen. Im Schlafzimmer gab es…
Tina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub!
Wer in diesem Hotel Urlaub macht ist wirklich gut beraten. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, der Strand in 20 Schritten zu erreichen. Es wird auch drauf geachtet, dass keine Gläser bzw Geschirr an den Strand gelangen- was positiv ist.Wäre wirklich unschön in ne Glasscherbe zu treten. Und ne kaputte Fliese gibt es in jedem Hotel! Was auch positiv zu erwähnen ist, der Parkplatz für Hotelbewohner ist kostenlos!!! Schönen Urlaub!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Sagitta ist empfehlenswert.
Ein sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen mit gutem Geschmack. Sehr freundliches Personal. Für einen Urlaub zum Geniessen ist das Hotel empfehlenswert.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im September waren viele Familien mit Kleinkindern da. Dadurch im Speisesaal etwas unruhig. Strand: Steine; Badeschuhe pflicht. Wasser ausgezeichnet.
Monika(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in schöner Umgebung
Schönes sauberes Hotel mit leckeren Essen! Zu kleinem Preis! Direkt am Strand in einer wunderschönen Umgebung! Leider sind die Zimmer sehr klein! Personal stets bemüht und immer freundlich! Wir fühlten uns immer wohl, zu empfehlen ein Mietwagen, da man damit sehr schöne Ausflüge in naher Umgebung machen kann, ohne den Shuttlebus zu nehmen zu müssen!
Tetyana(31-35)Deutschland
Sauberes Meer!
Alles in einem ein guter Urlaub, super Natur, sehr sauberes Meer. Leider keine All Inklusive Beach-Bar und für die Liegestühle muss auch extra bezahlt werden. Unser Transfer hat ca. 2 Stunden (!!) in eine Richtung gedauert (40km). Das Hotelzimmer wurde mit Meeresblick gebucht, das Meer haben wir aber nicht gesehen (nur gehört:)) wegen Vegetation. Tolle Kinderdisco.
Edy Erwin(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr motiviert. Der Kinderclub und die Animation hat den Kindern sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist direkt am wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.