Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub, schöne Zimmer, gutes Essen, alles perfekt . Und in der Umgebung lassen sich 1000 Dinge erleben 😊
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel für einen zwanglosen Urlaub.
Das Zimmer hatte alles was man im Urlaub benötigt. Sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank, Ceranfeld und einer Spüle.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Grosszügige Anlage mit tollem Ambiente.
Tolles Ambiente schon in der Eingsagshalle. Grosszügig gestaltet. Speisesaal riesig, Poolbereich gut.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein 4 Sterne Hotel - obwohl die Lobby sehr schön
Das Hotel kann im Winter nicht empfohlen werden, da es überall kalt war und es massiv zog, da das Hotel offen gebaut ist. Im Zimmer hatten wir es warm, die Klima heizte gut. Beim Essen kam keine Gemütlichkeit auf, da wir mit Jacke essen mussten - weil es so kalt war und es zog wie verrückt. Jeder Tisch wackelte - es hatte nur eine Bar offen, und das war die Poolbar. Ansonsten war sehr viel zu. Wir nehmen an, dass das Hotel gerade aufgemacht hat, da ständig Handwerker zu sehen waren.
Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unpersönlichs, kühles Hotel mit Massenbetrieb ohne Wohlfühlatmoshäre
Für 4 Sterne hat das Hotel null Charme. Darüber hilft die fünfstöckige gigomantische Holywoodkulisse auch nicht hinweg. Es gibt so gut wie keine Sitzgelegenheiten in der Lobby (die eigentlich nur Checkin und -out Halle ist). Der Spa-Bereich ist winzig und kostet darüber hinaus noch 15 Euro. Für den normalen Zimmerpreis des Hotels (um 100 Euro pro Tag mit Frühstück) einfach mangelhaft. Der Outdoorpool ist natürlich nicht beheizt und deren Böden herum bestehen aus nacktem Beton. Die Lage des Hotels: Irgendwo entlang…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhe und Entspannung in der Nebensaison
Sehr großes Hotel auf einen Berg liegend. Sehr gute Busanbindung und genügend Parkplätze sind vorhanden. Ein Shuttlebus fährt täglich von 10-18 Uhr, sodass man nicht den Berg hoch- oder runterlaufen muss. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt weit ab vom Stadtleben. Wer dieses sucht ist hier fehl am Platz. Wir haben hier in der Nebensaison unsere Ruhe genossen. Der Strand bzw. das Meer ist über 60 Stufen zu erreichen. Für uns war dieses kein Problem. Sehr schöner flacher Sandstrand der…
Alwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fliegen dieses Jahr gerne nochmal.
Sehr grosses Hotel. Deutsch können sehr wenige Mitarbeiter. Rezepion nur auf Spanisch/Englisch. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisenauswahl vielfältig. Speisesaal gross und laut. Pool unbeheizt. Leider hat es vor der Rezeption hereingeregnet. Aufgefangen wurde mit Eimern und Badetüchern. Nur für Personen die gut zu Fuß sind. Ausflugsziele auf priv. Initiative sehr schwer zu ergründen. Günstige Busfahrscheine nur im Tabakladen, leider nicht im Hotel. trotzdem gut erholt zurückgeflogen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert, trotz der kleinen Mängel
Personal(Buffet,Reinigung usw.) lief alles wie Scheizer Uhrwerk. sehr zufrieden. persöhnlich hat mich aucht etwas gestört. siehe unten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein 2.Mal
Die Anlage an sich ist schön gestaltet, die Zimmer oder Juniorsuiten eher nicht . Die Suiten sind recht groß aber lieblos und ungemütlich eingerichtet. Auch die Balkone sind schön groß aber außer 2 Plastikstühlen und einem kleinen Tisch gibt es kein Mobiliar. Die Bitte nach einer Sonnenliege wurde nicht erfüllt. Das Buffet verdient noch nicht einmal 3 Sterne . Langweilig und einfallslos!