Das Hotel machte einen optisch tollen Eindruck,vor allem der Innenhof war überwältigend.Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker.Was weniger schön war:die Baderegelung.Bademützen und Anmeldung zum Schwimmen sind überholt,da kann man keine spontane Entscheidung treffen
Zimmer gut, Balkon und Aussicht sehr schön, essen gut aber sehr laut im Speisesaal, für uns zu weit zum Strand, hatten von hier aus unsere Ausflüge, wir haben keine öffentliche Verkehrsmittel genutzt und können darüber nicht urteilen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eigentlich ganz gutes Hotel, dennoch nicht nochmal
Relativ gr0ßes Hotel in einem Verbund von 4 Hotels dieser Gruppe auf eigenem eingefriedeten großem Gelände, welches bewacht wird. Man sollte von vornherein wissen, dass es sich u. E. nach hauptsächlich um ein Familienhotel handelt. Wer z. B. als Paar oder Singel Ruhe sucht, sollte es sich überlegen, hier zu gastieren. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel hauptsächlich bewohnt von spanischen und britischen Familien/z. T. Großfamilien mit Kindern verschiedenster Anzahl und aller Altersklassen . Entsprechend…
Schönes Hotel mit geräumigen Junior Suite Zimmern.Das Essen war super lecker. Das Personal sehr nett und freundlich.Die gläsernen Aufzüge sind der Hammer. Das Hotelinnere besteht aus Palmen und Pflanzen die von oben runterwachsen.Toll!
wunderschönes Appartment grosszügig und toller Ausblick. Sehr schöner Innenhof. Sehr freundliche Bedienung und grosse Auswahl an Speisen. Enttäuscht hat mich nur das Wetter!!!!
räume und andererseits speisesaal,,zu eng,,weg zum strand zu weit,,shuttle seltenbzw unpünktlich, auswahl essen gut,öffnung schwimmbad sehr schlecht,bei unternehmungen nicht nutzbar