Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Yoga Resort, das eher Seminarhaus Charakter hat
Ruhiges Resort mit schönem Pool. Das Gelände des Resorts ist schön. Großer Pool, überdachtes Restaurant und viele kleine und große Villen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung, Schönheit und Freude pur!
Ein wunderschönes Resort, sehr ästhetisch und mit einer sehr entspannenden Atmosphäre. Fürs leibliche und seelische Wohl ist bestens gesorgt. Schnorcheln und Yoga und Pool sorgen für Bewegung. Meditation, Pavillons und Hängematten bringen die Gäste runter und ihre Seelen zum Baumeln.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hervorragendes, gemütliches Hotel mit Charme!
Das sehr ruhig, in einem blühenden Garten gelegene, gemütliche Hotel liegt an einem reizvollen, aber steinigen Strand mit guter Zugangsmöglichkeit ins Wasser für Schwimmer. Für meine kulturellen Wünsche gab es sehr schöne, individuell gestaltbare Ausflugsmöglichkeiten, abseits vom Massentourismus, im Angebot des Hotels.

Karin und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tiefenentspannung in herzlicher Atmosphäre
Eine wahre Oase im touristenfernen Norden der Insel. Traumhafte Lage direkt am Meer. Sehr familiär und herzlich geführt.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Wohlfühloase in familiärer Atmosphäre
Maria und Ihr Team haben eine Wohlfühloase im ruhigen Norden Balis geschaffen, in der man mit Hife der wunderschönen Anlage, einem traumhaften Spa-Angebot, Yoga & Meditationen, tollen Ausflugsmöglichkeiten und der familiären Atmosphäre zu sich finden kann und einen anderen Blick auf die Insel erlangt. Absolut empfehlenswert!!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein zweites Zuhause
Ein Resort, dass der perfekte Ort zum Entspannen und zur Erholung ist, einem aber gleichzeitig das Gefühl gibt, Zuhause zu sein. Selten bin ich auf so herzliche und besondere Menschen gestoßen, womit zum einen das Personal, aber auch die anderen Gäste gemeint sind.
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ursprünglichkeit, Natur , Fairness für Personal
Ich kam in die Anlage, die mehr einem Garten ähnelt, sehr sauber gepflegt, blühende Bäume , Büsche . Die Villen großzügig angeodnet. Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Nach einem Tag wurde ich sofort mit meinem Vornamen angesprochen.
Vini(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einzigartige Erholung in jeder Hinsicht
Wir haben wunderschöne Tage verbracht, wurden liebevoll empfangen, sorgsam eingeführt in alle Möglichkeiten, die sich bieten, waren begeistert vom Meeresblick, genossen jeden Abend eine feine Mahlzeit und liessen uns im Wellnessbereich nach Strich und Faden verwöhnen. Kurz: ein Aufenthalt, der sich wie Paradies auf Erden anfühlt. Unbedingt zu empfehlen!
Martin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft schön und perfekt zum Geist entrümpeln
Es ist dort wirklich paradisiesch, vom Personal, über den generellen Service, Essen, Getränke, Massagen im Spa bis zum Gelände und der ruhigen Lage. Der perfekte Ort zum Abschalten, Meditieren und Kraft auftanken. Das Personal spricht deutsch und englisch. Gerne komme ich wieder zurück.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub mit Suchtgefahr, wir kommen wieder.
. Es ist vor Ort paradiesisch und wurde realistisch umschrieben. Daher kann ich den vorherigen Bewertungen in Worten kaum etwas hinzufügen. Ab dem ersten Moment fühlt man sich geborgen wie Zuhause, einfach überwältigend mit Suchtgefahr. Das Klima vor Ort war hervorragend täglich zwischen 28 – 32°C. Täglich Immer wieder sehr profihaft mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und auch für uns Westler dem Gaumen hervorragend angepasst. Jeden Tag wurde die Anlage gepflegt, dass fing mit gekehrten Gehwegen an und endete…