Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Radstützpunkt
Toll als Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung - vielfältige Möglichkeiten für Rennrad, Mountainbike und Touren. Tolle Stauseen zum Baden in Umgebung. Eigene Werkstatt mit sehr kompetenter Hilfe.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführtes Hotel mit erstklassiger Küche!
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mehr als zufrieden. Die Inhaberin war sehr freundlich und das Essen ein Traum! Jeden Abend ein 3-Gänge-Menü der Extraklasse. Danach konnte der Abend mit einer Partie Kegeln ausklingen. Am zweiten Tag haben wir durch das Hotel einen tollen ortskundigen Wanderführer gebucht, welcher mit uns eine wunderschöne Tour über 13 Km durch die Sauerländische Landschaft absolvierte. Bei einem Zwischenstopp zur Mittagszeit wurde uns vom Hotel eine köstliche Suppe und kühle…
Marko(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tophotel! Nachsten jahre kommen wir wieder
Wir haben ein sehr schönes wochenende im hotel erlebt. Es war Super!!! Das zimmer und das essen waren sehr gut. Im Bar war es sehr gemütlich und die Hilfe des Personals war sehr gut.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In allen Bereichen empfehlenswert
Ich war nur kurz im Hotel (1 Nacht) aber die Gastfreundschaft war sofort gegeben. Nette freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer Zweckmäßig aber gut eingerichtet. Sogar kostenloses W-Lan. Im Haus selbst befindet sich eine Bierstube und eine Kegelbahn sowie ein erstklassiges Restaurant. Die Auswahl der Speisen ist top zu empfehlen und super lecker. Sollte ich nocheinmal in der Region sein, dann auf jedenfall wieder im Holländer Hof ! Im Haus (nicht genutzt) wird für Fans aller Zweiradklassen alles angeboten. Von…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Preis-Leistung
Sehr nettes Gruppenwochenende mit einer rundtastischen Wanderung im Sauerland. Tolles Hotel. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Sehr Gastfreundlich und sehr guter Küche. Preis-Leistung ist unschlagbar. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Wir waren einen Tag im Hotel, es war ein schöner Aufenthalt im Hotel Holländer Hof. Da Personal war sehr nett. Leider gab es kein warmes Wasser, sodass wir eiskalt duschen mussten. Ansonsten war alles OK
Susann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familiär, freundlich und gemütlich!
Hier kann man einfach mal ein paar gemütliche Tage verbringen und lecker Essen! Wir waren zum wiederholten Mal mit der Familie zum Schlemmerwochenende und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel liegt fern ab des Trubels im kleinen Örtchen Grevenstein (Veltins).