Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentral gewohnt, Danzig ist immer eine Reise wert
Top Lage in der Fußgängerzone, schön eingerichtetes Hotel im alten Holland Stil, Aufzug in jede Etage und freundliches Personal.
Giso(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für unsere Ansprüche nicht zu empfehlen.
Nicht barrierefrei, Aufzug vorhanden, dennoch 12 Stufen zum Zimmer. Zimmer 206 mit Fenster nach hinten, Abluft von der Küche unangenehm. Im Restaurant kann nicht immer Kaffee bestellt werden (?). Verlangt wurden 26 Zloty (für was ?) beim auschecken, man bekommt keinen Zahlbeleg. Keine Pkw Stellplätze vorhanden, keine Taxi Station in der Nähe.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. :)
Das Hotel liegt super zentral, daher perfekt für einen Städtetrip geeignet. Service war freundlich, uns hat der Aufenthalt Spaß gemacht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage und sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist auch Top, inmitten der Altstadt und es ist alles superschnell erreichbar. Nachteil ist der Lärm zumindest im Sommer von draußen der bei uns manchmal bis 4/5 Uhr morgens ging und die fehlende Klimaanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrales Stadthotel mit Potential
Das Hotel liegt direkt am langen Marktplatz und somit direkt in der wunderschönen Altstadt von Danzig. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Das Frühstück wurde coronabedingt am Tisch serviert, es gibt ein Grundfrühstück und man zusätzlich z. B. Eierspeisen wählen. Nach ein paar Tagen wird es aber etwas langweilig. Geärgert haben wir uns darüber, dass an 2 Tagen der Orangensaft angeblich alle war für das Hotel- Frühstück, externe Gäste aber mehrfach auf Bestellung welchen serviert bekamen. An der Rezeption…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super!
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Super zentral; aus der Tür ist man sofort mittendrin. Unser Zimmer war sehr geräumig u wirklich schön. Frühstücksraum u Buffet gemütlich u lecker. Personal freundlich u hilfsbereit. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral aber mit Straßenlärm
Zentrale Lage in der Altstadt direkt in der Fußgängerzone. Tolles, großes, renoviertes Zimmer. Das Frühstücksbuffet könnte aufgefüllt werden, wirkte schon sehr leer, das Personal schien unmotiviert hier etwas zu tun. Rezeption sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Die Lage bedingt in den warmen Monaten Straßenlärm aus den umliegenden Lokalen bis in den frühen Morgen (auch bei geschlossenem Fenster). Kleines Detail: im Bad nicht ein einziger Haken für Handtücher und in der Dusche keine Ablage für Seife etc.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Unterkunft direkt am Langen Markt
Wir haben im Holland House 2 Nächte in der Familiensuite verbracht. Diese hatte auf zwei Stockwerke verteilt 4 Betten. Insgesamt sehr geräumiges Zimmer mit vielen Kommoden und Ablagemöglichkeiten. Dusche und WC waren räumlich voneinander getrennt, so kommt es nicht zum frühmorgendlichen Stau. Das Zimmer an sich war soweit sauber, leider fanden wir jedoch in den Betten und auf den Handtüchern lange Haare. Das war natürlich weniger erfreulich und schlägt sich somit auch schmälernd auf den Gesamteindruck nieder. W-Lan…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für Städtereisen ganz prima
Perfekt für einen ausgiebigen Städtetrip u.a. nach Sopot und Glettkau, alles gut mit Bus und Bahn zu erreichen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schönes Hotel mit super Frühstück und top Lage
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum mit charmanter Einrichtung und super Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer waren sehr großzügig und das Bett super bequem. Das Frühstück war reichlich und erfüllte unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.