Die Unterkunft hat eine gute Lage mit guten Anbindungen zur Hauptstadt, zum Strand und zum Zentrum des lokalen Ortes (Faliraki). Der Pool ist sehr sauber und da es ein Erwachsenenhotel ist, konnte man sich gut ausruhen und erholen. Das Frühstück/der Brunch war abwechslungsreich und lecker mit vielen frischen Obstsorten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie kümmern sich sofort und haben gute und hilfreiche Tipps. In Allgemeinen ist die Unterkunft auch sehr sauber.
Sie ist in jedem Fall…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder!
Tolles kleines familiengeführtes Hotel mit super nettem Personal, sehr hilfsbereiten Reinigungskräften und extra Service wie Organisation von Mietwagen, Bereitstellung von Badetüchern am Abreisetag…
Die Zimmer sind TOP, das Frühstück hervorragend, der Service spitze.
Kleines exklusives Hotel für ein erholsamen Urlaub perfekt.
Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team vom Hollywood Inn, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Extra Wünsche wurden erfüllt und jederzeit gab es Hilfe bei den Ausflügen und bei der Buchung vom Mietwagen.
Das Hotel ist sehr sauber und familier geführt.
Super Zugang zum Pool, direkt vor dem Zimmer gelegen.
Tolles, kleines Hotel für einen Erkundungs/Strandurlaub auf Rhodos.
Neu erbaute Anlage mit schönen Zimmern und guter Ausstattung.
Allerdings der Geräuschpegel an der Straße ist schon heftig, besonders wenn man das Zimmer zur Straße hin hat, auch Spätabends und gegen Morgen.
Die Bilder des Hoteliers entsprechen der Wahrheit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellent!
Außerordentlich guter Service und ausgesprochen saubere und stilvolle Zimmer, mit Sharing Pool direkt vor der Terasse. Das beste Hotel das ich bisher bewohnen durfte. Frühstück ist ausgezeichnet, da man am Vorabend genau das bestellen kann was man mag, dieses wird dann am Morgen zur gewünschten Zeit für jeden frisch zubereitet. Besser geht es nicht. (nachhaltig und hygienisch im Gegensatz zum Frühstücksbuffet)
Besonders dem Mitarbeiter, der als Allround Talent fungiert und im Grunde immer vor Ort bzw. erreichbar…