Maria(61-65)
Wunderbare Auszeit in der Natur
Mitten in der Natur, nicht zu groß, da nur 50 Zimmer, also wenn es ausgebucht ist, nicht mehr als 100 Gäste und tolle Lage, auch dass das Hotel aus Holz gebaut ist war ein Grund für uns.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Seit ca. 7 Jahren fahren wir nun schon zur Forsthofalm. Ein Hotel in bester Lage auf 1050 m Höhe auf einer Alm, umgeben von Natur und Ruhe. Dieses Hotel ist ein Erlebnis. Ästhetisch schön, sehr sauber, eine wunderbare Umgebung mit einer Vielfalt von Wander und Erlebnismöglichkeiten. Hervorragende Küche in Bioqualität, dazu ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Eine familiäre Atmosphäre, die keine Wünsche offen lässt und alles Mögliche möglich macht. Eine Erholung für alle Sinne, eingebettet im Duft des…
Johannes(26-30)
Flitterwochen
Auf Grund der Lage und des Preis/ Leistungsverhältnisses erschien uns das Angebot geeignet für unsere Flitterwoche. Außerdem hat uns das Aktivangebot des Hotels angesprochen..

Susanne(51-55)
Rundum gelungene Erholung
Ich habe nach einem nachhaltigen Hotel mit Bio Essen und guter vegetarischer/veganen Küche gesucht. Die Lage und das Thema Holz haben den Ausschlag gegeben.
Katharina(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Poltern für meine Tochter
Preis - Leistung hat gepasst, super freundlicher mail Schriftverkehr, Lage, Wellness Angebot, von Salzburg gut erreichbar
Ramona(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöse Auszeit
Traumhafte Auszeit an einem wunderschönen Ort mit herzlichen Menschen. Wir waren nach 2 Tage auf Grund der Ruhe schon sehr erholt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht, man hat es zu keinem Zeitpunkt gemerkt. Super entspanntes Personal, immer zuvorkommend.
Lukas(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub!
Die Bilder sowie der passende Wellnessbereich haben uns überzeugt. Zusätzlich ist die Abgeschiedene Lage im Zusammenhang mit angrenzenden Wanderwegen und die Möglichkeit der Seilbahnnutzung für uns ein großes Argument gewesen.
Maren(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Ich habe mich nach längerer Recherche für das Hotel entschieden da es sich besonders in den folgenden Punkten von anderen Hotels abgesetzt hat: Alleinlage in der Natur, ausreichend veganes Essensangebot, Yoga Angebot
Ralf Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relax Urlaub vom allerfeinsten
Wer einmal da war kommt immer wieder Mann fühlt sich als Mitglied der Familie Besonderen Dank an Claudia und ihr ganzes Team
Matthias(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super GEGEND
vegane Option super Auftritt im web, Gegend, Biking, Österreich, Heimat, Dirndl, Trachten, Bier, Nachhaltigkeit obwohl eure Birnen beim Abendessen aus Argentinien kamen, Pickerl war noch auf der Frucht.