Susanne & Felix(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Wegen der sehr schönen schönen Lage. Und weil das Forsthofalm ein Holzhotel ist, was uns neugierig gemacht hat. Und es hat sich gelohnt!
Celin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine wundervolle Auszeit
Die FORSTHOFALM hat mich mit ihrer freundlichen Atmosphäre, dem wohltuenden Wellnessangebot und der atemberaubenden Aussicht überzeugt – der perfekte Ort zur Entspannung und ein wahres Paradies für Skifahrer.
Edwin(61-65)
Skiurlaub
Die besondere Lage auf der Piste. Und auch das Wellnessangebot. Auch das Schigebiet war wichtig wegen die vielen möglichkeiten von schwarze , rote und blauwen Pisten. Und auch die schönen Skihütten auf der Piste.

Michaela(41-45)
Das perfekte Wochenende
Top-Lage an der Piste & dass am Samstag ein DJ Musik macht u es bisschen Party gibt! Und es war dann ein genialer Abend. Wir hatten schon lange nicht mehr soviel Spaß ;-)
Gerald(41-45)
Toller Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Lage, Ausstattung und Kategorie des Hotels, Bewertungen auf google und anderen Plattformen, ansprechende Bilder im Internet
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Hotel in den Bergen, Yoga Angebot, direkt am/im Trailpark, nachhaltiges Hotelkonzept, Erholung, Ruhe, Entspannung, regionale Küche
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung im Bergidyll
Abgelegen von all den Trubel, in der Natur und viel Holz verarbeitet . Wollten schon immer mal in die Forsthofalm und jetzt hat es kurzfristig geklappt.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zur Entspannung
Ein sehr schön gelegenes Hotel auf ca. 1000 m Höhe mit direkter Liftanbindung. Das Holzhotel besticht durch seine Bauweise mit viel Holz und Lehm. Die Ausrichtung der Zimmer bietet für jeden etwas.
Bianca(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht so wie erhofft
Auf den Fotos sieht das Hotel sehr schön aus, vorallem da alles aus Holz ist. Wir wollten uns einen schönen Romantik/Skiurlaub gönnen
Marc(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller kulinarischer Urlaub trotz Schlechtwetter
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Super Bewertungen, Gute Lage, Kinderfrei, Inklusive Bergbahnen, Ansprechend gut