Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren das erste Mal 1991 in Holzschuhs Schwarzwaldhotel,waren begeistert von der Küche und der super Freundlichkeit,man hat sich schon bein ersten mal wie zu Hause gefühlt. Für alle Wünsche und Fragen gibt es immer ein offenes Ohr.Hilfsbereitschaft u.Service werden dort gelebt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub
Für uns ein gelungener Urlaub. Leider ist der Straßenlärm der Bundesstraße störend. Super ist die Konuskarte und die Anbindung im Ort, da alle Züge dort halten. Wandern ist dank der tollen Gegend einfach ein Genuß. Als "Golfer" fanden wir in der Umgebung tolle Plätze ( Golfclub Bad Herrenalb eine Herausforderung ! ) Die Küche war zu gut, deshalb leider kein Gewichtsverlust.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
sehr sauber, super freundlicher Service, kleine schöne Saunawelt, Schwimmbecken mit Wassermassage und Wasserfall, Beautybereich mit Dr. Hauschka Produkten, medizinischer Badebereich mit sehr guten Massagen, ideenreich und abwechslungsreich leckere Küche!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Wir hatten ein Arrangement gebucht Zeit für Zwei. Es war alles super toll. Das Zimmer war romantisch dekoriert. Sehr herzlicher Empfang. Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.Der Gast steht im Mittelpunkt. Bei Fragen oder Anliegen wurde einem sofort geholfen. Das Essen war immer frisch, grosse Auswahl zum Frühstück, alles Bestens. Wir waren rundum zufrieden. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Holzschuh und sicher nicht unser letzter.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausspannen leicht gemacht !
Abendessen abwechslungsreich , reichhaltig und super fein . Selten ein so komplett freundliches Personal erlebt , gute Arbeitsatmosphäre " schwappt " auf die Gäste über !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut aber keine vier Sterne
Es handelt sich um ein optisch schönes Schwarzwaldhotel mit ca. 60 Zimmern. Zustand und Sauberkeit soweit in Ordnung. Überwiegend deutsche, ältere Gäste. Zum Wandern und Ausflüge ist es ein gutes Hotel. Voraussetzung das Zimmer ist schön. Für Wellness eher nicht geeignet, da gibt es deutlich bessere. Drei Sterne wären o.k,, definitiv keine vier Sterne.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Viel familiärer Flair
Ein schönes Hotel mit viel familiärem Flair. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und waren gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ist von uns aus weiter zu empfehlen!
Gutes und ansprechendes Hotel. Sehr gutes Essen, auch Frühstück! Lobenswert ist auch das Hallenbad sowie Dampfbad. Freundliches Personal!
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, zumal unser Zimmer abseits der Straße lag. Nach Auskunft anderer Hotelgäste sind die Zimmer zur Straßenseite doch sehr lärmintensiv. Als störend haben wir die ständige Musikbeschallung im Restaurant während der Mahlzeiten empfunden, da sich unser Tisch direkt unter dem Lautsprecher befand. Das Frühstück, insbesondere das vielseitige Obstangebot, war ausgezeichnet! Sehr schönes Schwimmbad!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder toll
zum wiederholten mal im holzschuhs und zum wiederholten mal sehr zufrieden. preis- leistung stimmt. der backkurs - schwarzwälder torte - mit chefkoch andreas, war super. mit 6 backfreunden eine tolle persönliches backerlebnis mit verkostung bis zum umfallen. toller sonntagssonnenschein bei der ankunft, umm 11:00 uhr die koffer abgestellt, die wanderschuhe angezogen und die erste tour gemacht. am nachmittag sauniert und am abend toll, toll, toll gegessen. so ging es dann 1 woche lang weiter. wir kommen wieder.…