Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Vergleich zu Februar 2023 etwas schlechter
Nachdem wir im Februar 2023 von diesem Hotel begeistert waren, gab es jetzt 23 Monate später schon kleine Unterschiede zu erkennen. Der Vorhang im Zimmer zwischen Wohn- und Schlafbereich wurde zumindest in unserem Zimmer abgebaut. Das Geschirr in der Küche war nicht mehr komplett und beim Frühstück gibt es die Tendenz zu Wegwerfgeschirr. Nur noch Pappteller, weniger Tassen für Kaffee und ganz wenig Besteck aus Metall. Trotzdem empfehlen wir das Hotel und würden selbst auch wieder kommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein fast perfekter Aufenthalt
Dieses Home 2 Suites in Fort Mill liegt in sehr ruhiger Lage, etwas abseits vom Stadtzentrum. Wir haben hier zwei sehr schöne Tage verbracht. Alle Mitarbeiter/innen waren höflich und nett. Das Zimmer / die Suite war sehr groß, sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Kühl-/Gefrierschrank, Spülmaschine und Mikrowelle gehören zur Küchenausstattung mit Besteck und Geschirr dazu.