Enttäuschende Details bei unserem Aufenthalt im Hotel
An der Rezeption holte sich die Mitarbeiterin während des Gesprächs mit uns einen Lipgloss heraus und strich sich diesen über ihre Lippen. Das Bett für die dritte Person war nicht vorbereitet. Die Decke konnte nicht bezogen werden. Trotz zweimaligem Nachfragens wurde kein Überzug zur Verfügung gestellt. Das Frühstück wurde nicht richtig aufgefüllt. Marmelade war komischerweise nur in der Schublade und wurde nicht zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt zentral in Houston. Das bedeutet jedoch auch ein recht teures Valet-Parken von 60 Dollar pro Nacht. Die Zimmer sind ansprechend. Leider war das Bett nicht gemacht und trotz zweimaligem Nachfragens bekamen wir kein bezogenes Bettlaken.
Fuer den Preis und die Lage war das Hotel in Ordnung. Kein Burner, aber ok.
Fruehstueck klassisch mit Plastikbesteck und mittlerer Qualitaet.
Zimmer war ruhig und ausreichend gross. Pool war angenehm.
Wir hatten eine Nacht Layover in Houston von unser Costa Rica Reise, bevor es nach Amsterdam weiterging.
Das Hotel ist im Financial District gelegen. Wir sind mit einem Uber zum Hotel gefahren (ca. 40$).
Alles war gepflegt und das Hotel hat eine soliden Eindruck gemacht, das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Es gibt einen Valvet Parking Service.
Sehr schönes Hotel, im Gebäude befindet sich das Homewood Suites und Hampton Inn. Sehr schöne Zimmer und eine gute Frühstücksauswahl. Toller Außenpool mit einer klasses Aussicht, da der Pool in der oberen Etage liegt.