Gregor(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswert, Lage und Zimmer top
Die Zimmer im Hotel sind wirklich geräumig, außerdem sind die Wände gut gedämmt und von der Großstadt Miami hört man auch nichts, maximal wenn man aufpasst die Flugzeuge. Das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes City-Hotel zum erkunden von Miami
Tolles City-Hotel an guter Lage. Toller Service und guter Shop an der Lobby. Zum erkunden von Miami ideal gelegen. Wir fühlten uns wohl und konnten Miami geniessen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ordentlicher Durchschnitt
Typisches Hilton Homewood was Service und Ausstattung anbetrifft. Ordentliches Preis- Leistungsverhältnis. American Breakfast war nicht gut!
Sönke Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Appartements in Miami
Während unseres Urlaubs in Miami haben wir das Homewood Suites by Hilton Miami Downtown/Brickell gebucht. Die Zimmer im Hotel waren toll eingerichtet und verfügten über eine Küche, so dass wir uns selbst versorgen konnten. Vom Hotel kommt man fußläufig nach Brickell und entsprechend dort auch zum öffentlichen Nahverkehr. Leider gibt es am Hotel keine kostenlosen Parkplätze, so dass wir den Valet-Service genutzt haben. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Recht neues Hotel in Brickell
Das Hotel ist recht neu, die Zimmer bzw. Suiten sehr geräumig. Bis zum nächsten Supermarkt (Publix) ca. 400 m bis zum Metromover 500 m. Die Gegend erschien uns sehr sicher. Rückfrage beim Personal hat das auch bestätigt. Preis Leistung war angemessen, es war aber auch das Silvester Wochenende. Personal sehr zuvorkommend. Wir würden dort wieder übernachten.
Alexandra Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Weiterreise mit einem Kreuzfahrtschiff gebucht. Somit haben wir nur eine Nacht dort verbracht. Zimmer waren sauber und komfoprtabel ausgestattet. Es hat nicht gefehlt. Das Frühstück war zwar nicht riesig aber auchreichend. Das Personal war sehr freundlich. Restaurants gibt es in der Umgebung ausreichend. Die Bahn fährt unweit vom Hotel, so dass man auch ohne Auto in Miami mobil ist. Zum Kreuzfahrthafen gibt es fuer 10 USD pro Person einen Shuttlebus.