Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel, nahe zum Convention Center
Das Hotel war absolut zum wohlfühlen und das Convention Center fußläufig erreichbar. Für mich ein Highlight die Mickey Mouse Pancakes und die Kaffee Tee Wasser Ecke, die 24h offen und kostenlos war. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und es gab sogar einen Basketball Court
RolandÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel in der Nähe der Disney Parks
Sehr gute Lage mit öffentlicher Verkehrsanbindung und Shuttle-Service zu Disney Themenparks. Ausreichend Parkmöglichkeiten beim Hotel.
Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfaches Stadthotel
Typisches Hotel für Orlando, alles groß , aber nicht gemütlich eingerichtet. Alles Kahl und das Frühstück einer der schlechtesten die man haben kann. Man war froh weg zu kommen.
Judit(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel entäuschend
Für mich war dieses Hotel sehr ungemütlich, müssten sogar die Zimmer tauschen weil die Heizung super laut war. Es war von unseren ganzen USA Rundreisen das schlechteste Frühstück.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Optimal für Themenparkbesuche in Orlando
Wir haben in dem Haus gewohnt während unseres Trips in Orlando. Wir waren hier um die Disney Parks zu besuchen. Das Hotel hat tolle große Zimmer mit Küche und Co. Es gibt Kaffee in der Lobby und am morgen ein Basic frühstück. HIer macht man nichts falsch.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes neues Hotel in Orlando
Das beste Hotel auf unserer Floridarundreise. Alles neu, sehr sauber, leckeres Frühstück. Super Ausgangspunkt für einen Besuch der vielen Freizeitparks.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Es handelt sich hierbei um eine Bewertung für das folgende Hotel: Homewood Suites by Hilton Homewood Suites by Hilton Orlando Theme Parks 6940 Westwood Blvd, Orlando, FL 32821 Wir hielten uns neun Tage in dem Hotel auf. Die Suite war modern eingerichtet und gut ausgestattet (z.B. großer Kühlschrank). Das Frühstück war - für amerikanische Verhältnisse - sehr gut. Es gab jeden Tag ein wechselndes warmes Büffet neben dem klassischen Angebot. Ein Pool ist vorhanden und ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wiederkommen...
Es handelt sich hierbei um eine Bewertung für das folgende Hotel: Homewood Suites by Hilton Homewood Suites by Hilton Orlando Theme Parks 6940 Westwood Blvd, Orlando, FL 32821 Wir waren knapp 10 Tage in dem Hotel. Wir buchten eine größere Suite, die viel Platz bot und gut eingerichtet war. Wir können das Hotel empfehlen. Das amerikanische Büffet ist gut. Ein Stern Abzug gibt es wegen folgender Punkte: Fast die komplette Zeit über war einer der zwei Hauptaufzüge defekt. Das kann man schneller reparieren. Die…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für die Florida Rundreise
Großes gehobenes Standardhotel mit guter Anbindung an die Themenparks, großen Zimmern. Top modern und schön gepflegte Anlage mit großem Parkplatz, kleinem Außenpool und guter Lage.
Kim-Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Nette Übernachtungsmöglichkeit wenn man in Orlando auch mal länger als zwei Tage bleiben möchte. Alles sauber und großräumig.