En(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Defizite in Sauberkeit
Die Umgebung des Hotel ist nicht so toll. Gibt schönere Hotels, aber für eine Nacht sicher mal in Ordnung. Leider gibt es Defizite in Sachen Sauberkeit.
Pau(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr laut
Direkt an der Autobahn gelegen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Kann die Unterkunft in dem Zustand leider nicht weiterempfehlen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Durchreise ok sonst meiden
Ich würde das Hotel für europäische Standards nicht weiterempfehlen. Die Zimmereinigung hat hier garnicht überzeugt

Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes sauberes Hotel mit leichter Anbindung
Sauberes Hotel und sehr angenehm für langen Aufenthalt. Direkt neben an eine Bar sowie in 5 min zu Fuß ein Supermarkt und mehrere Restaurants .
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel, Preis/Leistung Ok
Ich hatte in dem Hotel einen viertägigen Aufenthalt. Sauberkeit und Ausstattung des Hotels erfüllten meine Erwartungen. Das Frühs ück war gut, das Zimmer ruhig. Den kleinen Pool habe ich nicht genutzt, er reicht zum planschen. Für Sport gibt es einen kleinen Fitnessraum.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
Ich war beruflich für 2 Wochen in diesem Hotel und muss sagen, das Hotel ist top. Es liegt zwar so wie fast alle Hotels in dieser Gegend direkt am Highway, aber das ist verschmerzbar. Zimmer top, Internet (inklusive) superschnell, Frühstück ab 06:00 Uhr, es ist zwar 2 Wochen lang etwas eintönig und langweilig aber in Summe okay. Man kann sich auch im Innenhof die Griller kostenlos reservieren,..... Hotelshuttle ist auch gratis sofern verfügbar. Preisleistung ist eiegntlich unschlagbar!!! Nur zu…