Hondaafushi Island Resort
Resümee: wir haben uns sehr, sehr erholt. Sehr zu empfehlen für Menschen die absolute Ruhe suchen. Essen okay. Getränke okay. Unterbringung okay, es fehlen leider genügend Ablagen in den Schränken für die Klamotten. Preis aber top. Zumindest empfanden wir das so. Unterwasserwelt - Katastrophe. Das Riff ist tot, somit ist auch ein wirklicher Fischreichtum nicht vorhanden. Lasst euch nicht von meinen Bildern irritieren. Wer darauf, sprich Unterwasserwelt keinen Wert legt, kommt hier…
Für uns war es ein Paradies!!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Schöne einfach eingerichtete Bungalows mit einem Traumhaften Meerblick mit Sonnenaufgang.
Sehr große Insel wo man schön umrunden kann. Auch gibt es einige Wege durch das Inselinnere. Sehr schöne naturbelassene Insel.
Wir waren Mitte/Ende Mai dort und es waren zwischen 13-24 Bungalows belegt. Dadurch trifft man häufig gar keine anderen Gäste und fühlt sich wie Robinson Cruso :-)
Der Steg zum Hausriff ist super, so kann man gleich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Strand und Baden absolut top
Nur Delux und Familien-Bungalow haben einen schönen Strandabschnitt. Mit Mückem hatten wir keine Probleme obwohl wir die ganze Nacht alle Türen offen hatten damit es schön durchzieht (Klimaanlage ist bei uns immer abgeschaltet. Insel ist für Baden uns Strandspaziergänge absolut top mit super einsamen traumhaften Stränden aber für das Schnorcheln die schlechteste Insel die wir bisher (jetzt schon 10) besucht haben. Man sieht zwar Haie, Schildkröten, Rochen usw. aber mit anderen Inseln nicht vergleichbar
Wer noch nie auf den Malediven war ist begeistert. Wetter, Strand usw.
Leider muss ich sagen, dass immer das gewisse I-Tüpfelchen fehlte. Das Personal war sehr bemüht, aber ohne Material schwer zu erfüllen. zB.: Die Kühlung der Speisen müsste erneuert werden.
Für mich ist es auch keine Barfußinsel, der Hauptweg ist kein reiner Sandweg (mit Schotter und Zement vermischt) Außerdem liegt alles sehr weit auseinander, da muss man schon gut zu Fuß sein. Das Tauchcenter haben wir nicht genutzt. Nach Unterhaltungen, war es…
Sandflöhe und Sandmücken sind auf dieser wunderschönen Insel.
Auf den Inselen gegenüber sieht man das da etwas verbrannt wird.
Man muss sehr vorsichtig sein wegen Sandflöhe. Am besten entweder im Wasser sein oder im Zimmer.
In der Bar sind nicht alle Getränke bei All Inklusive und Bestuhlung ist schrecklich.
Im Restaurant war das Frühstück super aber zu den anderen Mahlzeiten kann ich nur sagen das Essen war
immer kalt und nicht sehr abwechslungsreich.
Das die Bungalows 155 bis 160 nicht belegt werden dürfen da sie ein Lage haben die Katastrophe sind und Unterspült werden und das Wasser auf die Terrasse spritzt
Der Transfer von Male (und zurück) gestaltete sich völlig problemlos, zum Hotelschalter am Airport, und dann wurde sich gekümmert: Inlandsflug, ab in die Louge zum warten, abgeholt zum Flieger, angekommen auf Hanimaadhoo, Weitertransport per Speedboot. Das Resort erfüllt alle Malediven Klischees...und: es gibt zum Glück keine Wasserbungalows.