Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub für Paare und Erholungssuchende
Schöner, großzügiger Bungerlow mit viel Privatsphäre. Großer Erholungswert und absoluter Maledivenflair. Rundum positive Beeindruckt!!
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistuns-Knaller
Schönes Hotel, bei der Ankunft in Malé wird man in einer VIPLounge begrüßt, dort kann man entspannt auf den Weiterflug warten incl. Snacks, Getränken und sogar einer Dusche. Bei der Ankunft im Hotel wird man vom Hotelmanager begrüßt. Bei der anschliessenden Besprechung gibts es einen Cocktail und eine kleine Massage.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Pärcheninsel
Eine unglaublich tolle Insel, perfekt für einen schönen, entspannten Pärchenurlaub. Bietet viel Zeit zu zweit, nicht überlaufen, tolle Tauchtrips und nette Leute. Wir waren begeistert !
ROBERT (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
VERMEIDEN SIE DIESES HOTEL!!!
Vermieden Sie dieses Hotel! So wie die Bilder aussehen ist es leider nicht. Der Pool nicht BETRETBAR, ESSEN SCHLECHT UND GETRÄNKE NUR KNAPP VORHANDEN. SAUBERKEIT BEIM BUFFET KATASTROPHE.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Flitterwochen - wunderschöne Insel
Wir haben unsere Flitterwochen auf Hondaafushi Island verbracht und sind begeistert. Eine traumhafte Insel mit nettem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir haben Im Verhältnis zu anderen Angeboten in der gleichen Zeit auf anderen Insel relativ wenig gezahlt, ja es ist immer noch viel Geld aber allein wegen der Insel hat es sich schon gelohnt. Trotzdem muss man sagen, dass dieses Hotel super schön ist. Klar werden sie hier an der ein oder anderen…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gerne wieder! Danke Hondaafushi
Schönes und preiswertes Inselresort im Norden der Malediven. Ca. 40min Flugzeit von Male. Große Insel mit nur 60(?) Bungalows und somit viel Platz für jeden Einzelnen. Die anderen Gäste nimmt man gar nicht wahr. Nettes deutschsprachiges Management und sehr freundliche Mitarbeiter.
Friderike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Traum ist in Erfüllung gegangen!
Schon bei der Ankunft haben wir gemerkt, wir sind im Paradies. Eine Insel wie im Katalog! Türkisfarbenes Wasser und weiße Sandstrände! Vom Jetty, welcher zur traumhaften Barfuß Insel Hondaafushi führt. Durch das engagierte Management und die Mitarbeiter herrschte sofort eine wunderbare angenehme Atmosphäre, welche diese noch "junge" Insel durch viele neue Ideen weiter nach vorne bringt und einen Traumurlaub beschert!
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bitte ein anderes Hotel. Nicht zu empfehlen
Toller Strand und hübsche Zimmer aber sonst katastrophal. Abends keine Eiswürfel, minimierte AI Getränkekarte, lauwarme Speisen, arrogante Leitung und unseriöser Veranstalter. Finger weg. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen und wird "schön geredet" Bilder sind der Beweis. Baustellen bedingt ragen Nägel aus dem Sand.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ruhesuchende, wie wir sehr zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage auf der doch (für die Verhältnisse) weitläufige Insel. Durch das Barfuß Resort erhält man wirklich ein Freiheitsgefühl. Die Gästebetreung war sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt, würden wiederkommen. Essen empfanden wir auch als gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig und erholsam
Sehr schöne Barfuß-Insel, ideal für Ruhe und Entspannung. Leider unbequemes Mobiliar, auch teilweise kaputt. Die Essenszeiten könnten länger sein. Wer ausschlafen will, muss das Frühstück ausfallen lassen. Mückenschutz sollte mitgenommen werden.