Tolle Anlage mit super Management. Der richtige Ort um zu entspannen. Eine paradisische Insel mit einer riesigen Lagune. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Hallo alle zusammen, ich bin 28 Jahre jung weiblich und bin mit dem Hotel mehr wie zufrieden.
Die Begrüßung bei der Anreise war sehr zuvorkommend.
Jeder Gast wird vom Steg persönlich abgeholt und gemeinsam zur Rezeption gebracht.
Dort findet eine nette Begrüßung statt.
Das Personal sowie auch das Resort ist mega.
Der Strand ist wunderschön ..traumhaft.
Zum essen..einfach sehr lecker, es sieht gut aus und schmeckt hervorragend.
Das Personal im Restaurant immer mit einem Lächeln.
Hier fühlt man sich wirklich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im großen und ganzen guter Urlaub.
Wir waren vom 14.10. bis 01.11.2018 mit 4 Erwachsenen und 1 Kind vor Ort. Sehr gut aufgestellte neue Anlage. Bungalows sind in gutem Zustand sowie die Hotelanlagen auch.
Allerdings, da die Anlage noch recht neu ist und das Personal schien uns etwas überfordert gibt es hier und da noch einiges zu tun.
Weitläufige Hotelanlage mit perfekter Lagune, jedoch lange Fußwege zum Restaurant, wenn man am Ende der Hotelanlage wohnt. Dies sollte man berücksichtigen. Das Hausriff ist jedoch leider tot. Schnorcheln lohnt sich hier somit nicht. Auch ist der Steh zum Hausrriff noch lange nicht fertig
Das Hotel ist in Häuser und Bungalows über die Hälfte der, für die Malediven anscheinend recht grosse, Insel verteilt. In der Mitte der Insel sind Rezeption, Restaurant und gegenüberliegend eine Tauchschule und ein Gym. Vom Restaurant aus zieht sich eine Strasse, an der verschiedene Bungalows liegen, mit einem Spa dazwischen, bis zur spitze der Insel, an der sich die Bar befindet.
Ein Traum,ruhig,sauber,keine Schuhe,liebe Angestellte,man muß es erleben,wir haben uns geärgert,nur 2 Wochen gebucht zu haben.Essen super,Bungalows super,Strand super,einfach alles super😃😃
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeit nachfeiern
Wir sind absolut begeistert, es ist traumhaft schön hier auf der Insel.
Die Insel ist ,, nur ,, weiter zu empfehlen.
Man fühlt sich sofort sehr heimisch und gut aufgehoben.
Wir können unsere nächsten Urlaubstage kaum abwarten, denn diese wollen wir nur hier verbringen.
Der Strand, das Wasser der Lagune sind traumhaft. Die Bungalows sind neu renoviert Küche ist ok Schnorcheln nur vom Boot aus 3 Mal die Woche aber free. Die Insel selbst ist einfach zu groß. Nur für 50 Gäste momentan Platz. Die restlichen Häuser sollen noch hergerichtet werden aber es wird noch einige Zeit dauern bis sie genutzt werden können. Da die Insel erst seit dem 18.03. 2018 offen ist fehlt noch viel an Standards. Wer aber Ruhe und tolles Wasser sucht und sich nicht über fehlenden Standards aufregt ist hier…