Wir suchten Erholung und haben diese hier zu 100% gefunden.
Die Privatsphäre ist hier perfekt - nur beim Essen merkt man dass hier zur Zeit ca, 120 Gäste sind.
Ein wunderschönes Resort, da stimmt einfach alles. Die Bungalows direkt am Strand sehr schön. Das Personal ist dort sehr freundlich. Mir hat auch das Essen hervorragend geschmeckt. Cocktail waren sehr lecker. Der Pool ist traumhaft schön.
Das Restaurant ist idyllisch.
Die Kellner sehr freundlich und angenehm. Ich war im Dezember hier für zwei Wochen....und werde bestimmt wieder kommen.
Wir waren im April für 2 Wochen auf Hondaafushi, ca. 2 Wochen nach der Eröffnung. Bei der Anreise mussten wir leider 5 Stunden auf den Inlandsflug von Male nach Hanimaadhoo warten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Bungalows waren sehr schön. Das Badezimmer absolut ein Traum! Direkt durch eine kleine Vegetation kommt man an die wunderschöne Lagune. Vom Bett aus kann man das Meer sehen. Das Essen war trotzdem wir immer nur zwischen 20-30 Personen auf der Insel waren reichhaltig und lecker. Manche…
Aufgrund der vorherigen Berichte ,waren wir positiv überrascht was uns vor Ort erwartete. Eine große ruhige Insel , tolle Menschen , sehr schöne Bungis , leckeres Essen und viel Entspannung.
Wunderschönes paradiesisches Hotel. Haben uns rundum super wohlgefühlt, wirklich tolles personal! Konnten jeden Tag sehr genießen, egal ob nur am Strand oder aktiv beim Wasserski usw. Jedem weiter zu empfehlen!
Eine Tolle Insel, wir waren im April 2018 für 10 Nachte dort und es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren schon auf einer anderen Insel, und man darf sagen, dass Hondaafushi sich nicht verstecken muss. Bungalows sehr ansprechend, Resort ist neu und alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.