Bigi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller entspannter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir suchten Erholung und haben diese hier zu 100% gefunden. Die Privatsphäre ist hier perfekt - nur beim Essen merkt man dass hier zur Zeit ca, 120 Gäste sind.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Einfach toll ein Paradies für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Die perfekte Hotelanlage für Deutsche Urlauber.
Katarzyna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleines Paradies. Traumhaft schön. 😍
Ein wunderschönes Resort, da stimmt einfach alles. Die Bungalows direkt am Strand sehr schön. Das Personal ist dort sehr freundlich. Mir hat auch das Essen hervorragend geschmeckt. Cocktail waren sehr lecker. Der Pool ist traumhaft schön. Das Restaurant ist idyllisch. Die Kellner sehr freundlich und angenehm. Ich war im Dezember hier für zwei Wochen....und werde bestimmt wieder kommen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradiesischer Urlaub !
Eine unglaublich schöne Insel mit schönen Bungalows, sehr gutem Essen und netten Angestellten. Absolut empfehlenswert!
Sandra und Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung auf den Malediven
Wir waren im April für 2 Wochen auf Hondaafushi, ca. 2 Wochen nach der Eröffnung. Bei der Anreise mussten wir leider 5 Stunden auf den Inlandsflug von Male nach Hanimaadhoo warten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Bungalows waren sehr schön. Das Badezimmer absolut ein Traum! Direkt durch eine kleine Vegetation kommt man an die wunderschöne Lagune. Vom Bett aus kann man das Meer sehen. Das Essen war trotzdem wir immer nur zwischen 20-30 Personen auf der Insel waren reichhaltig und lecker. Manche…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Paradies
Sehr entspannt, Service einfach nur lieb, toller Blick, alles Barfuß unkompliziert allerdings längere Wege auf Grund der Inselgroesse
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Tage auf Hondaafushi
Aufgrund der vorherigen Berichte ,waren wir positiv überrascht was uns vor Ort erwartete. Eine große ruhige Insel , tolle Menschen , sehr schöne Bungis , leckeres Essen und viel Entspannung.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Paradiesischer Strand und Wassersport Urlaub!!!
Wunderschönes paradiesisches Hotel. Haben uns rundum super wohlgefühlt, wirklich tolles personal! Konnten jeden Tag sehr genießen, egal ob nur am Strand oder aktiv beim Wasserski usw. Jedem weiter zu empfehlen!
Thomas & Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder
Eine Tolle Insel, wir waren im April 2018 für 10 Nachte dort und es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren schon auf einer anderen Insel, und man darf sagen, dass Hondaafushi sich nicht verstecken muss. Bungalows sehr ansprechend, Resort ist neu und alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden jederzeit wiederkommen. Wunderschöne Insel
Wunderschöne Insel, perfekter Badeurlaub. Erholung pur. Sehr gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig