Edris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war schön und sauber. Wir mochten es.
Nicht weit vom Strand und sauber. Der Pool ist klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist OK aber nichts besonders.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich würde jederzeit wieder buchen
Tolle Bungalowanlage, kein Resort, aber wer entspannt Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ruhige Anlage. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Das Personal könnte besser ausgebildet sein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel mit sehr toller Aussicht und Charme
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, durch die erhöhte Lage bietet es aber eine traumhafte Sicht auf das Meer. Das Hotel ist von einem sehr jungen deutsch-vietnamnesen geführt, der seine Sache sehr gut macht. Das Personal spricht leider nicht sehr gut Englisch, was beim Checkout auch zu etwas Problemen geführt hat, die das Personal sichtlich überfordert haben, jedoch keinen Einfluss auf Freundlichkeit oder gar Hilfsbereitschaft hatten. Der Strand ist durchaus in einer Entfernung, die man gut zu Fuß…

Irene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr nettes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Teilweise war es in der Nacht sehr laut (asiatische Gäste). Das Personal war sehr nett