Alfons(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer war unangenehm und nicht gepflegt.
Die Fenster gehen nicht öffnen und es stinkt im Zimmer. Tw. schwarze Flecken an den Wänden und generell unsauber Personal ist unfreundlich
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen, kleinen Zimmern.
Gutes Hotel für die Übernachtung im Rahmen einer Rundreise. Das Hotel liegt recht zentral in Hanoi und bietet einen guten Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind relativ klein, waren aber sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit Zimmer in Schlechten Zustand
Freundliches Personal, Schimmel im Zimmer, Klimaanlagen funktionieren nicht und lassen sich auf Nachfrage nicht reparieren. Zimmer heizen sich deswegen stark auf

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Aufenthalt in einem gut gelegenen Stadthotel war angenehm.
Gutes Hotel mit modernen Zimmern in toller Lage
Lju (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer lag im UG und hatte kaum Tageslicht. Man hatte keinen Ausblick bzw. diesen auf eine Art überdachten Betonflur, wo jede Menge Schrott gelagert wurde. Das Hotel verlangte für ein 2 Stunden früheres Check-In 60 € zusätzlich und das obwohl das Zimmer bereits frei war und die Damen an der Rezeption wussten, dass wir alle nach einem 15 Std. langen Flug und Transfer völlig übermüdet waren.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Preis ist super zu den vorgefunden Leistungen.
Zwar Randlage zum städtischen See ( 500m), aber dafür ist der Preis mehr als ok. Für nordvietnamesiche Verhältnisse äußerst freundliches Personal, besonders der Doorman.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes Stsdthotel zur Weiterempfehlung
Stadthotel in zentraler Lage; große, gut eingerichtete Zimmer mit TV, AC, Safe, Lift. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, egal ob Türsteher, Rezeption oder Restaurant. Die Englischsprachkenntnisse könnten noch verbessert werden, aber wir konnten uns immer gut verständigen. Das Frühstück war vielseitig, eher auf vietnamesische Kunden ausgerichtet. Das Essen im Restaurant war gut aber nicht überragend. Die Lage zum Zentrum und zur Old City macht das Hotel empfehlenswert. Transfer zum Flughafen…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ordentliches stadthotel
das hotel ist recht neu, es gibt einen lift, die zimmer sind mit safe, tv, wasserkocher, minibar ausgestattet. bei den zimmern muss man aufpassen, es gibt auch welche, die zwar ein fenster haben, aber diese gehen zum flur raus, das war etwas eigenartig. wir konnten den raum dann nochmal wechseln und hatten ein zimmer mit einem "echten" fenster :-) dieser kleine reklamation wurde freundlichst nachgekommen. das hotel liegt im zentrum von hanoi, in der nähe gibt es banken und bankautomaten, einkaufsmöglichkeiten…