Silke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit sehr
Das Hotel liegt ein wenig abseits der vielen Touristen Attraktionen. Mountain bike tracks und Kletterrouten starten direkt beim Hotel. Das Hotel hat einen wunderschönen und geräumigen Fahrradkeller, sowie eine große Garage. Elektrofahrzeuge können hier auch geladen werden
Elke (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Superschönes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer, die Dusche und die Terasse am Zimmer war genial.
Jungmann(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hoody 2024
Angefangen beim Persoal bis zu guter letzt die Tiefgarage. Alles so wie es sein soll. Personal extrem freundlich. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Von mir gibts 5 🌟
08.05. - 06.07.262 ERW
Antje(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten jeden Tag den tollen Ausblick genießen!
Helge(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen gerne wieder ! Sehr zufrieden.
Wir waren an Weihnachten da. Sehr wenige Gäste deswegen alles sehr ruhig. Wir reisen mit Hund. Große wiese vor dem Hotel. Das Zentrum mit Weihnachtsmarkt ist sehr einfach zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Tiefgarage ist sehr geräumig. Frühstück alles frisch. Brötchen, Brot usw frisch. Müsli und Früchte vorhanden. Auf Wunsch werden Eier usw zubereitet. Extrem freundliches Personal. Kommen wieder ! Vielen Dank
Helga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein Aufenthalt
Sportlich, freundlich, hell, ruhig, gute Anbindung - unkomplizierte Abwicklung, geräumige Garage, viele Ausflugsziel in der Umgebung
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
WEITEREMPFEHLUNG
Preis, Leistung einfach grenzgenial !! Haben uns die fünf Tage wohlgefühlt, haben auch die Regenphasen gut im Hotel überbrücken können;)
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nahe des Stadtzentrums. Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Aufenthalt
Alles wie immer .........sehr schöne zeit verbracht . Frühstück sehr gute Auswahl , Zimmer sehr schön und sauber
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub als Ausgangspunkt zum Wandern
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit vielfältig zusammenstellbarem Müsli (Obst, verschiedene Körner) . Bestellmöglichkeit verschiedener Eierspeisen. Sehr ruhiges Zimmer. Einigermaßen gute ÖPNV Verbindung. Wir waren jetzt das zweite Mal hier.