Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, ideal für Aktivurlauber, coole Bar gleich im Park gegenüber, tolle Terrasse
Martina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage als Ausgangspunkt zum Mountainbiken, gutes Frühstück mit gutem Kaffee, sehr freundliches Personal,
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal.
Das Hotel ist modern und in einer guten Lage. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind schön.
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie(19-25)
Happy
Es ist in einer ruhigen Lage man hat einen super Biergarten vor dem Hotel es ist schön und erholsam alle sind freundlich das Frühstück passt ein rund um packet wo alles passt
Gerhard (41-45)
Hoody mega schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel Gute Lage modern super Frühstück schöne Zimmer Whirlpool und Sauna auf der Terrasse Tiefgarage ✌️👍🙋‍♂️
Simone(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles perfekt:-)
Super toller Urlaub, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Mega Dachterrasse und sehr leckeres Frühstück!!! Wir kommen gerne wieder!
Michael (71+)
Hoody the Goody
Modernes Ambiente mit sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Herrlicher Blick auf den Gardasee von der Dachterrasse.
Isabel (46-50)
Alles perfekt!
Tolles Frühstück, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, schöne Aussicht, alles sauber. Garage zum parken. Wir waren rundum zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind alle darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Die Wünsche werden gern und schnell umgesetzt immer im Interesse des Gastes. Das Zimmer ist hell und freundlich und auch das Bad ist sehr angenehm mit einer großen Dusche. Neben Pflegeartikel sind auch Flipflops und Bademäntel im Zimmer für den Fall, dass die Sauna besucht werden möchte.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, modernes Hotel mit grandiosem Frühstück!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!