Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Arco
Das ideale Hotel um Arco und Umgebung zu Erkunden. Freundlicher, professioneller Service und eine Toplage. Sehr zu empfehlen wenn auch mit Hund. Besonders gut hat uns das Design des Hotels gefallen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und bieten einen tollen Blick in die Berge und den Nelson Mandela Park.
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß mit einem schönen Balkon. Unter dem Hotel ist eine schöne Parkgarage. Es wird morgens ein leckeres Frühstück gereicht. Versch. frische Früchte. Auf Wunsch wird ein Omlet nach Wunsch bereitet. Wir waren mit unserem Hund dort. Vor dem Hotel war eine schöne große Wiese wo wir abends unseren Hund nochmal laufen lassen konnten. Tagsüber waren wir unterwegs. Der Weihnachtsmarkt und die Altstadt war fußläufig zu erreichen .
Svenja(56-60)
URLAUBSTRAUM
Super schön im Tal gelegen, sportliche Aktivitäten wie Wandern und Radtouren sind hier einfach herrlich. Tolle Fahrradrouten und Strände. Alles an sich stimmig und sehr sauber
08.05. - 06.07.262 ERW
Britta(56-60)
Tolles Hotel
Moderne Hotel. Gute Lage, super für Radler mit Fahrradraum, leckeres Frühstück mit einer schönen Terrasse. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Silvano(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel an sehr schöner Ortschaft
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in der Nähe des Zentrums ist aber auch nicht mittendrin ist auch leicht zu finden da es sich nebem dem Spital befindet Super Sache dass es eine Tiefgarage und eine Video-überwachte Bikegarage besitzt also für mich volle Punktzahl für Hotel sowie Personal 👍
Peter(56-60)
Kommen sehr gerne wieder
Einfach gelungenes Konzept, mit tollem Personal! Super Lage und hervorangenden Zimmern. Der Ausblick von der Sonnenterasse ist ein Genuss!
Weronika (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega schöööön
Das Hotel ist mega schön. Es war super bei euch!!! Wir werden euch weiterempfehlen . Vielen Dank für alles. Das Hotelzimmer war schön und bequem.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aktiv Hotel
Sehr gut gelegen, modern und komfortabel, leckeres Frühstücksbuffet. Ideal für sportlich aktive Urlauber. Fahrradgarage und Tiefgarage vorhanden.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lockeres freundliches Hotel
Es ist jedesmal wie heimkommen.die Freundlichkeit von allen ist der Hammer. Der Fahrradraum ist perfekt durchdacht. Und die Tiefgarage ist auch für einen VW - Bus kein Problem. Und die Terrasse ist einfach gemütlich. Einfach Urlaub
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lebloses Übernachtungshotel ohne Atmosphäre
Relativ neues Garni Hotel in nüchterner Bauweise und Ausstattung ohne jegliche Ausstrahlung. Das Hotel lebt und atmet nicht. Kein Garten, kein Pool, kein Leben. Reiner Zweckbau, Typ „Apartmenthaus bzw. hochpreisiges Youthhotel mit der Zielgruppe Biker“ - schlafen, frühstücken und weg. Zumindest sehr gute Bikegarage mit Werkstattaurüstung, E-Bike-Lademöglichkeit, Schließfächer und perfekter Zufahrtsmöglichkeit. Schade - in dem lebensfrohen und lebendigen Arco mit seinem italienischen Flair wirkt das Hotel eher wie…