Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt sehr ruhig , die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist schön. Frühstück haben wir nicht genommen , es war um 9.00 Uhr schon ziemlich leer geräubert8
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet hat uns ebenso überzeugt wie die tolle und ruhige Lage des Hotels am Hang. Unser Zimmer war modern eingerichtet und der Balkon bot einen tollen Ausblick in Richtung Riva del Garda und die Berge. Für Sportlerinnen und Sportler gibt es wunderbare Möglichkeiten - von den geräumigen Regalen im Zimmer über die Fahrradvermietung bis zum gesicherten Raum für eigene Fahrräder mitsamt Werkstatt. Massagen, Whirpool und Sauna auf der schönen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein nettes Hotel mit einem sehr freundlichen jungen Team das sich um die Anliegen kümmert. Die Goody-Terrasse liegt sehr schön und vor allem im Herbst profitiert man von der sonnigen Lage. Alles in allem perfekt mit kleinen Unzulänglichkeiten die aber schnell behoben werden könnten
Der für mich von außen etwas kühle Eindruck des Gebäudes verfliegt von innen komplett. Super nettes Personal, sehr gute Ausstattung und eine wunderschöne Aussicht auf die umgebenden Berge.
Sehr schönes modernes Hotel. 10 min Fußweg ins Zentrum von Arco. Perfekte Lage. Junges, freundliches Personal. Man fühlt sich sofort willkommen.
Unser Bett war erstklassig. Die Terrasse auf der Suite war sehr groß und uneinsehbar. Tiefgarage und bike room ohne Aufpreis. Wir kommen unbedingt wieder. Eine super Location am nördlichen Gardasee.