Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schlafen wie im Kloster, aber mit allem Komfort
Recht lässiges historisches Klostergemäuer, bei dessen Renovierung viele charaktergebende alte Elemente beibehalten und mit nüchern-modernen, tw. fast futuristisch anmutenden Designelementen durchsetzt wurden. Für eine erholsame City-Nächtigung etwas außerhalb des Zentrums auch für mehrer Tage zu empfehlen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr solides Businesshotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Chlodwigplatzes in Köln und ist zum Teil in einer alten Kirche. Die Zimmer sind modern, aber einfach ausgestattet. Das Bad war ebenfalls zweckmäßig, allerdings gab es nur eine Seife und kein zusätzliches Shampoo o.ä. Das Frühstück ist umfangreich und macht einen frischen Eindruck. Hier sollte jeder etwas finden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel in guter Lage und guter Ausstattung, alles sauber. Neue schöne Badezimmer. Frühstück könnte umfangreicher sein, Personal könnte etwas freundlicher sein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein toll gelegenes Hotel in Köln
Ich war zum ersten Mal im Hopper Hotel St. Josef. Wir haben uns bewusst ein Hotel in der Südstadt gesucht und sind nicht enttäuscht worden!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gern wieder
Für unsere WE-Reise nach Köln war das Hotel genau richtig. In einem interessanten, modernen Design eingerichteten Zimmer haben wir uns wohl gefühlt.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hellhörig, teuer und nicht empfehlenswert!
Wir waren das zweite Mal im Hopper St. Josef und sind leider auch zum zweiten Mal enttäuscht worden. Der erste Aufenthalt war im Doppelzimmer nach hinten raus in der ersten Etage. Durch das bodentiefe Fenster konnten die Nutzer des gläsernen Fahrstuhls, der unmittelbar neben dem Fenster entlangfährt, direkt ins Bett schauen. Das Hotel ist sehr hellhörig, sowohl Hotelbesucher auf derselben Etage, als auch diejenigen der zweiten Etage konnten wir stetig hören und fühlten uns vom Laufen der Gäste im Zimmer über uns…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bring Ohrstöpsel mit
Laut, überfordert , zu viele Mängel. Zimmer klein und funktional, aber Akustik katastrophal. Hellhörig . Personal bemüht aber überfordert. Bettdecken dünn. Umgebung laut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gibt bessere Hotels in Köln
Unfreundliches überfordert wirkendes Personal an der Rezeption. Parksituation vor dem Hotel katastrophal.Nächstes Parkhaus ca. 7 Minuten fussläufig entfernt. Sehr kleine und billig wirkende Zimmer. Frühstück ok.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Lage, moderne, kleine Zimmer
Gute Lage, moderne, kleine Zimmer, nettes Personal an Rezeption und beim Service, gutes, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Stadthotel
Wir haben kurzfristig eine Unterkunft für eine Übernachtung im Rahmen einer Städtereise gesucht und dieses Hotel gefunden. Es ist schick - vielleicht nicht unbedingt das perfekte Hotel für Familien, aber für Singles und Paare toll.