Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel mit wenig Schnick Schnack
Zentral gelegenes, einfaches aber sehr sauberes Hotel. Intelligente Zimmereinrichtung sorgt für Überraschungen und Frühstück in der Kapelle.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu teuer
Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr clean und puristisch eingerichtet. Mit einer Skulptur von der Kunsthochschule, allerdings ist dabei leider die Funktionalität auf der Strecke geblieben, so dass eine Kiloschwere Glastür auf Rollen die Toilettentür darstellt und man Fön und Lichtschalter suchen muss. Sehr klein war das Zimmer auch.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Cooles Hotel, nett eingerichtet
Sehr schönes, nettes Hotel in toller Lage. Modern und künstlerisch sehr nett eingerichtet. Modern und sauber. Toller Aufenthalt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines Hotel in der Nähe vom Rheinauhafen
Kirchliche Atmosphäre, moderne Zimmer, Lage Nähe Rheinauhafen, Freundliches Hotelpersonal, Komme geschäftlich immer gerne hier her, da individuelles kleines Hotel und keine große Kette. Das Frühstück ist gut und dem Preis angemessen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super, wahnsinnig sauber, tolle Atmosphäre und schön gestaltete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach und trotz der Schräge viel Platz. Besonders hervorzuheben ist die super harte Matratze auf der wir sehr gut geschlafen haben.
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Design trifft auf Denkmalschutz
Sehr interessante Atmosphäre. Hier trifft Design auf Denkmalschutz. Sauberes und modernes Zimmer. Gutes Frühstück.
Sebastiano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel mit einem kleinen Haken
Sauber und neu. Leider scheinen die Bodenlichter der Gänge unter den Türen in die Zimmer. Nicht positiv, wenn man schlafen will.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Verlässliches Hotel für Geschäftsreise
Ich habe im Hopper St. Josef schon mehrfach auf Geschäftsreisen übernachtet. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, die Einzelzimmer teilweise etwas klein. Alle Zimmer sind modern und clever ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist ok.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schade um die verpasste Chance
Schönes Designhotel mit schicken eleganten Zimmern, leider ohne Parkplatz und eigenwilligem Personal... Hotel schnell und gut gefunden nur die Parksituation war grausam. An der Rezeption niemand zu sehen, es lief relativ laute moderne, für mein Empfinden zu moderne Musik, aber das ist ja Geschmackssache...Nach etwa 5 Min. Wartezeit erschien ein junger Mann Kaugummi kauend mit T-Shirt und in Turnschuhen, hatte erst vermutet das es sich um einen anderen Hotelgast handeln würde, aber weit gefehlt... Ich hätte jetzt…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
stylisches Hotel mit personellen Schwachstellen
wunderbares stylisches Hotel mit personellen Schwachstellen Parksituation schwierig, aber da kann man sich ja schon vor Anreise drüber informieren und Gedanken machen.