Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum Schlafen ganz ok
Sehr alt,hellhörig und wenig Stauraum im Zimmer. Der konzum ist sehr teuer und hat wenig Auswahl (um 8 auch keine frischen Brötchen) Eine angepriesene große Gaststätte am Wasser gibt es schon gar nicht mehr. Für unser Kind keine passende Bettdecke. Dusche und Duschvorhang sehr dreckig . Warmes Wasser geht nur alle paar Stunden und der Wasserhahn in der Dusche tropft 24 st.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Große Anlage, direkt am Meer
Große Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Für Kinder jedoch sehr gut geeignet. Direkt am Meer gelegen mit kleinen Pool und mehreren Restaurants in der Nähe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser niemals Horizonte- Reisen!
Schlecht aufgebautes Zeltcamp, schlechte dreckige Sanitäranlagen, Sicherheitsrisiko in der Feldküche! Freundlicher bemühter Betreuer. Schlechte Ausstattung, die von der Anzahl und Funktionalität nicht der Beschreibung entspricht. Besser nicht buchen!!!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg!!!
Die reinste Katastrophe, wir haben über booking.com gebucht. Ich frage mich wirklich wie die Bewertungen zustande kommen. Das einzig positive an diesem schrecklichem Ort ist der Ausblick beim Frühstück, ich rede wirklich nur vom Ausblick. Ganzes Drumherum schlecht. Das ganze Zimmer war voll mit Ungeziefer, ich möchte gar nicht alles aufzählen dafür ist mir die Zeit zu schade... Finger weg!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Wir waren im August 2022 im Pula Horizont. Wir hatten einen großen Apartment mit 3 große Zimmer und Großen Balkon. Alles sehr sauber und gemütlich. 10 Minuten mit Auto bis zum Stadt. Hier ist das Urlaubvideo: https:// youtu.be/y09Dxa96Ay0
Mirela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht schön
Lage ist gut, alles andere ist schlecht. Nie wieder. Wir sind angereist, storniert und abgereist. Personal unfreundlich, nicht interessiert am Gast. Zimmer sind klein, smudelig, in die Jahre gekommen. Außerdem nicht sauber. Die Bilder entsprechen nich der Warheiit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisgünstig aber nicht luxuriös
Das Resort hat seine besten tage hinter sich, ist aber recht preiswert. Die Betten sind bequem und die Zimmer relativ sauber. Nachteil: es gibt kein Telefon auf dem Zimmer was vor allem dann stört, wenn die Nachbarn nachts recht laut sind und man daher extra zur Rezeption laufen muss. Ansonsten: sauberer Strand, gutes Essen und freundliches Personal.
Heinz-Jürgen Wiese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung Horizon Ressort
Das Horizon-Ressort hat eigentlich von der Anlage her ein gutes Potential. Es ist schön gelegen und gut erreichbar. Allerdings ist es teilweise doch schon sehr in die Jahre gekommen. -> siehe Unterkunft Die Frage der Weiterempfehlung ist deshalb auch schwierig. Von den äußeren Rahmenbedingungen und der Verpflegung würden wir das Horizont Ressort weitermpfehlen, wenn man unsere FeWo als Maßstab nimmt, können wir nur abraten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ich kann nur jedem raten hier keinen Urlaub
Schimmel im ganzen Apartment. Die ganze Nacht Party keine Erholung. Der Pool ist lebensgefährlich glatt.
Iris (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Albtraum Horizont resort pula
Beim ankommen Schockzustand- Lage wäre top- Fotos im Internet bieten weitaus schöneres- Personal an Rezeption aber sehr freundlich- entgegenkommend, Anlage wie eine Sperrmüllanlage, alles rostet, rostende Öltanks stehen herum, Fassaden bröckeln, wirkt sehr heruntergekommen, veraltet, ungepflegt, in der Wiese überall Glassplitter, Müll Reste - haben nach Rundgang in der Anlage um Stornierung Angesucht - 1 Nacht wurde verrechnet, - keine Empfehlung - nicht mal geschenkt!!!