Hatten ein DZ Richtung Poolanlagen im 1. Stock. Samstags bis nach 1 Uhr nachts Disco in Poolbar, dass man aus dem Bett fällt.
Ameisenstrasse unterm Bett. Liegen am Pool werden zu selten gesäubert. Überall auf den Liegen Vogelkot. Hab Personal Bescheid gesagt. Einer kam nach einer
Viertelstunde unwillig mit Putzzeug wieder.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage war super. Es hat Potenzial eine Top-Anlage zu werden. Die Pflanzen und Blumen sind ein Traum. Für ein Strandurlaub mit Familie sehr zu empfehlen.
Kann ich für einen entspannten Urlaub in Natur pur
Preis Leistung passt. Traumhafte Gartenanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Der Strand war sauber. Wasser glasklar. Die Reitanlage gepflegt. Das Essen abwechslungsreich. Unbedingt in das Strand Restaurant gehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Der erste Eindruck war erschütternd und hat sich innerhalb der Woche bestätigt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und scheint Jahrzehnte nicht mehr renoviert worden zu sein.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in mitten eines Naturschutzgebietes, das sowohl für Pferdenarren, als auch für Naturliebhaber allerhand bietet.
Da wir eher die Natur und damit verbundene Ruhe suchten, hat es mit der Lage des Hotles mehr als gepasst.
Auch das Wellness Angebot ist gut und ganz besonders für Pferdeliebhaber ist die große und bestens ausgestattete Angebot über Reitstunden und Ausritte bestens geeignet.
Aber auch für Gäste die auch ohne Pferde auskommen bietet es genug Abwechslung und Natur.
Ich empfehle nicht weiter, weil es uns nicht gefiel
Die Zimmer wären sauber,wurden jeden Tag geputzt.Die Dusche eine Katastrophe,weil nicht genügend Wasser aus dem Duschkopf kam und ständig zwischen heißem und kaltem Wasser wechselte,was meistens sehr unangenehm war, wen man gerade darunterstand.Die Klimaanlage im Zimmer fiel auch immer wieder aus.
Wir kamen in eine wunderschöne weitläufige parkähnliche Anlage mit vielfarbigen Oleandersträuchern, anderen Pflanzen, aber auch Schatten spendenden Pinien. Zwei gepflegte Pools standen zur Verfügung, wurden aber von uns nicht genutzt, weil wir lieber im Meer schwimmen. Das Personal war ausgesprochen liebenswert und hilfsbereit. Falls ein Problem auftauchte (z.B. Klimaanlage), wurde sofort abgeholfen. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war völlig in Ordnung. Leider gab es Gäste (meist in…
Das Horse Coutry Resort Congress & Spa schmiegt sich ein in die urwüchsige Natur Sardinens. Gelegen in einem Pinienwald, gesäumt und durchzogen von traumhaften Oleanderbüschen und mit sehr gepflegten, satten Grünflächen macht es zudem mit einem eigenen Strandbereich an einer weitläufigen Bucht auf sich aufmerksam.
Der eigentliche Grund unserer Reise hat sich vollkommen gelohnt: unsere Tochter war mit ihrem Reiterpaket in Verbindung mit tollen Pferden und der unglaublich professionellen und freundlichen…