sinisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel S hort de Cas Misser
Super Lage. Schönes Ambiente. Hotel sehr gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer ( mit Terrasse) war groß und gemütlich eingerichtet.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Fur den Ruhe suchenden genau das richtige.
Sehr schöne Lage, ideal für Radtouren. Absolut ruhig gelegen, nur für Gäste zugängliches Grundstück. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Immer frische Säfte und leckere Gerichte und nicht zu vergessen es gibt sehr sehr nettes Personal, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln & wir kommen auf jedenfall wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebesvolles Hotel
Wir waren in diesem Hotel für eine Woche. Sehr liebevoll und Inhabergeführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück, jeden Tag abwechselnd und frisch zubereitet.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung abseits des Massen Tourismus.
Wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Finca Hotel am Rande der Ortschaft Selva. Sehr aufmerksames und ausgesprochen freundliches Personal. Schönes Grundstück, gehobenes Preisniveau.
carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Mit einem Wort: Alles Unglaublicher Erholungsfaktor, das komplette Team rund um Kathi ist perfekt und geht auf jeden individuellen Wunsch ein. Traumhafter Aufenthalt!“
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Bergwandern
Dieses aussergewöhnliche Haus liegt in einer kleinen Seitenstraße im Ort Selva. Nur wenige Gehminuten in den Ort zu verschiedenen guten Restaurants und Geschäften. In nur wenigen Autominuten erreicht man die hohen Berge zu wunderschönen Wanderungen. Das Haus wird von Mutter und Tochter geführt, die gut die deutsche Sprache beherrschen und sich rührend um die Gäste kümmern. Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet und gut ausgestattet. Ein großer Pool für nur wenige Zimmer liegt in einem riesigen,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaubstage im Paradies
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der wunderschöne Garten mit der großen Terrasse ist bei schönem Wetter ein toller Ort für das Frühstück. Wir fühlten uns wie im Paradies. Der Handyempfang ist gut. Das WLAN des Hotels ist nicht nur im Zimmer sondern auch auf der Terrasse und am Pool zu empfangen. Im Ort und der näheren Umgebung gibt es Restaurants, die ebenfalls ein sehr gutes mallorcinisches Menu wöchentlich wechselnd anbieten.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder.
Ruhig gelegen, fühlten wir uns sofort wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Anlage. Sehr reichhaltiges Frühstück, täglich mit regionalen Spezialitäten. Das einmal wöchentlich stattfindende Abendessen ist ausgezeichnet (und sollte häufiger angeboten werden). Mit dem Auto erreicht man rasch alle interessanten Regionen.
Olivia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe pur, 100%ige Weiterempfehlung!
Ingesamt waren wir 2 Wochen auf der Insel unterwegs und wohnten in drei verschiedenen Unterkünften, wovon wir die letzten 5 Tage unserer Reise im Hotel Hort de Cas Misser verbrachten. Sollten wir jemals wieder nach Mallorca kommen dann nurmehr hierher! Wir waren von Anfang an ganz angetan von dieser Wohlfühloase. So sehr, dass wir gar nicht mehr ans Meer fuhren und das Grundstück fast nur mehr zum Abendessen verließen. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen bei unserer Anreise um 11 Uhr noch Frühstück,…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes,charmantes Fincahotel !
Dieses charmante kleine Hotel in traumhafter Lage überzeugt in jeder Hinsicht ! Haus , Parkplatz, Pool und Garten sind sehr gepflegt, das stets freundliche und sehr aufmerksame Personal bemüht sich in äußerst angenehmer Weise sehr um die Gäste .Man befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung, wer es spannend und unruhig liebt, wird in Selva und diesem Hotel nicht glücklich sein. Das abwechslungsreiche, ausgesprochen ansprechende Frühstück ( wird an schön eingedeckten Tischen auf der Terrasse serviert !) mit…