Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial nach oben
Es ist eine wirklich tolle grosszügige Anlage mit guter Lage direkt an der Strandpromenade nach Side, schöne Poollandschaft
musa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich werde immer wieder gerne kommen gute anlage,,,
Sehr empfehlens wert super anlage mann hat alles was man braucht Was alles hier steht ist falsch mann kann nicht beschreiben mann muss leben ich werde auf jeden falll weiter empfehlen vielen dank an gäste betreuer adem sehr hilfbereit.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Russen soweit das Auge reicht
Es hat sehr viele Russen und wer sie nicht mag, sollte nicht dahin gehen. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wir waren durchaus zufrieden. Das essen war auch sehr gut. Da sind aber Geschmäcker verschieden. Das Personal (bis auf den Empfang) war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön. Die Animation war immer auf Trap und hat viel Unterhaltung geboten. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas dunkler als in den neueren Gebäuden. Aber das Haus ist auch schon älter. Hat uns aber nicht gross gestört, da wir uns…
24.05. - 22.07.262 ERW
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche Urlauber nicht geeignet !
Der Fokus des Hotels liegt klar bei russischen Gästen, einzig beim Check-In war eine Dame an der Rezeption die deutsch gesprochen hat, ich glaub Sie arbeitet nur wenn deutsche Gäste einchecken. Personal und Rezeption sprechen nur russisch bzw. englisch, teilweise sehr unfreundlich. Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit den Russen machen müssen, diese haben sich unter aller Sau benommen und nach 23 Uhr habe ich meine Frau nicht mehr alleine aus dem Zimmer gelassen, da man Gefahr lief von einer Gruppe…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Erwartet
Schönes Hotel mit großer Anlage, Pools und Anlage ist sauber. Hotel hat eine gute Lage. Negativ bewerte ich das Essen. Wenig Abwechslung und das Fleisch ist zu 80% trocken. Bis man mal bedient wird vergeht auch eine Menge Zeit. Die liegen sind ab 8:00 Uhr alle reserviert mit Handtücher. Absolute Frechheit! Das Personal ist überfordert, ganz besonders an der Rezeption. 10 Minuten warten für eine Auskunft keine Seltenheit.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Tolles Hotel, die neuen, zusaetzlichen Zimmer sind sehr gelungen. Man merkt die dazugekommenen Zimmer in der Anlage nicht. Sehr gute und zurueckhaltende Animation, schoene Abendshows und sehr guter Restaurantservice!!! Einfach ein gelungener Familienurlaub. Wir kommen immer wieder!!!!!!!!!
Wolfgang Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel, leider voll mit Russen!
Traumhaftes Hotel in suuuuuper Lage, leider voll mit Russen! Die saufen und fre.... wie die Neandertaler. schade !!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr zum Saisonende! Katastrophe - alles zu...
Das Hotel ist sehr schön, allerdings hat man das Gefühl, man befindet sich in einem Geisterhotel. Das Hotel ist für ca. 1400 Urlauber ausgelegt, es waren bei Ankunft keine 200 dort.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein König kann sich nicht besser fühlen.
Anlage sauber und schön. Sehr kinderfreundlich. Das unangemessene Essverhalten der russischen Gäste konnte meine positive Einstellung nicht trüben. Wir kommen nächstes Jahr wieder evtl. auch noch dieses Jahr. Danke an die Gästemanagerin Esin für die liebe Betreuung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, mit sehr ausbaufähigem Service
Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen geschweige es jemanden zu empfehlen. Ich mache mit meiner Frau regelmäßig Urlaub in der Türkei, immer in 5 Sterne-Hotels, aber hier stellen wir uns die Frage womit das Hotel 5 Sterne verdient hat. Ich starte mal mit dem Positiven: Der Strand ist klasse, es geht auf feinem Sand flach abfallend ins Meer-traumhaft! Unser Zimmer mit Meerblick im Haupthaus (5139) ist ausreichend groß. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und wir sind da eigentlich nicht so empfindlich.…